汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[爆料] 我在汉中一个游艺城的惨痛经历,希望引起大家的关注

匿名
匿名  发表于 2012-11-8 13:44:50 |阅读模式
        本人严军,男,汉族,1972年4月4日出生,陕西省汉中市汉台区人。身份证号612301197204040515。家住陕西省汉中市汉台区汉台街。
" M7 O* T6 ?! ]5 ~. r9 ~6 C2 x6 _) ^8 T$ h5 P, r* I
        2012年3月底的一天,我从自己经营的“泸州窖酒经销处”(位于汉台区国贸大酒店西侧虎桥路小吃街)办完事后,途径国贸大酒店时,遇到“***游艺城”的员工散发传单。有一名员工见我后以各种所谓的优惠活动诱导我参与其组织的活动,并将我带至游艺城现场参观。由于我本人根本不了解其性质,抱着了解的态度进去看了一下。随后,该游艺城的员工便将我当成目标以各种冠冕堂皇的理由诱导我立即参与活动试一试。并在我还未真正了解的情况下让我办了一张卡片,宣传其活动不但好玩,而且能赢钱,还能参加其各种优惠活动。至此,我已经掉入了他们的陷阱。并于当天输掉了近三千元。
- B: o$ ^+ w9 ]# i+ M) w" S) K! e! q$ {+ {0 Y* o7 R! s# a
        由于我工作地点离“***游艺城”不远,加之我受蒙蔽后轻信他们的话,所以后来(直至2012年9月16日)就天天去“***游艺城”玩,试想将我第一天输的钱赢回来,但未想到我不但未将自己开始的损失挽回,而且还越输越多,深陷其中,无法自拔。截止2012年9月16日,我个人因参与“***游艺城”的游戏共计输掉二十八万元。此时,我已经根本无法接受这一结果,于是在2012年9月16日我找到了该游艺城的负责人,要求其澄清该游艺城的性质并弥补我的相关损失。该游艺城负责人说给我退一部分钱(后退了三万五千元),让我不要闹了。 " }5 A& Z2 I" A- _7 \+ t: m$ V4 y
! J+ j# P3 f% o" g# @! g" A$ Y; O
        之后,该游艺城的负责人又给我说“我给你退钱的事你不要给别人讲,另外我想办法通过内定中奖的方式让你中奖弥补你的损失,但你还得继续参与才行”。于是,我又一次掉进了他们的陷阱。在他们的诱导下,我四处举债试图按照他们的说法挽回我的损失。但由于该游艺城的活动根本不属于正常的游戏,我将四处举债的近十万元以及我经销处的部分回款近五万元又输了进去。前后输掉高达四十三万元。此事闹得我现在不但债台高筑,经济拮据;而且家庭破裂,妻离子散;工作生活也根本无法正常维系下去。) y" s0 n) ?2 w, A1 t7 d" r6 r

/ k3 l6 D- r! c; @- x& G- r        我承认,我的确因贪图小利而深陷人生困境。但我回想整个事件的起因、过程和现在的结果,我认为“***游艺城”给我宣传的游戏活动是给我个人设下了一下大大的圈套,其行为本质上属于赌博。其以“游艺”为幌子,事实上再以赌博的方式来骗取我的钱。从2012年3月底至今,我在“***游艺城”玩的这段日子,我根本没有像他们宣传的那样赢过一次,每次输钱的金额都不是小数,累计高达四十三万元之巨,这纯粹属于一个骗局。而我就是一个被他们一步步引入骗局的小丑。我现在很后悔,但我同时认为“***游艺城”的行为明显违法。希望**机关能够对“***游艺城”予以从严查处,为我追回被他们骗取的巨额资金,还我一个重新生活的念头,同时也警示其他群众不要像我一样上当受骗。6 _# A: [0 Q4 n, k

4 J' ]8 W: _& x, _/ `: K         尊敬的各位领导、执法同志,我认为 “***游艺城”是以营利为目的的游艺场,具有开设赌场、提供赌场、赌具,以赌博为业的行为,且其是以此为主要收入来源的。应以赌博罪予以严惩。我同时认为“***游艺城”设置圈套诱骗我本人参与其活动骗取钱财,属于赌博行为,构成犯罪,应以赌博罪定罪处罚。我在识破骗局要求退还所输钱财时,其仅退还了三万五千元,之后又以各种理由拒绝退还剩余的钱财,应以赌博罪从重处罚。 & V7 I! ^8 N) P) L4 s0 m! j

a9 D# k1 q! ^" m% L+ r       我本人在此真诚的希望各位领导和执法人员能够在看到我这份举报材料后,对“***游艺城”进行客观的摸底调查,并对其存在的违法行为予以严厉打击,为汉中的平安建设和发展除掉这一颗毒瘤。同时我个人也希望各位执法同志能够同时追回我因受骗而输掉的所有家底,将我从陷阱中拯救出来。我将不胜感激!同时,我向各位领导和执法干警承诺,自己以后认真反省,不在犯如此低级的错误,我也将用自己的实际行动为社会做出自己应有的贡献!
5 x3 x7 T- w. g/ G+ Q4 z; u(本帖属转发,原创:QQ1011067872)
4 ~8 s8 d; \9 A2 ]4 u9 ~
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
愿赌服输,世界上没后悔药。。。
a
0 0
  @ME: 
这么大了·明智天上不会掉馅饼··你还要去试一下··现在知道后悔了··
前后长达半年时间,这恐怕怪不了别人。
a
0 0
  @ME: 

* }% b0 l1 l( t8 e6 o% I+ B你想拿回输的钱?
" F% g2 ^6 ?0 D# T3 d$ n+ @你再好好的看一看关于赌博中赌资的处理~
/ r1 a" h0 B5 J/ Y( Z而且你参与赌博活动,凭什么要回赌资?
a
0 0
  @ME: 
侥幸心理不能有啊,亏你还是个做生意的,无商不奸的道理你都懂难道无赌不骗你不明白?
a
0 0
  @ME: 
你本在江湖混,怎么能那么容易上道?还是你太贪财。
a
0 0
  @ME: 
唉,只怪楼主自己,这么大的人了还约束不了自己。
匿名
匿名  发表于 2012-11-15 10:27:09
早就不玩这些东东 了,以前的龙虎争霸玩过,一晚上输了当时工人二月的工资,从那以后决定戒赌~!
匿名  发表于 2012-11-15 21:27:08
楼主你好 你因该是在国贸酒店4楼的《丰乐源》游戏城输了钱的吧?实话告诉你把人家场地的后台是 汉中市刑警队 队长 张建生所罩着的,你的钱是不可能够返还给你的,汉中离首都很远,所谓山高皇帝远,所以官官相互,连市长都不会管你的,都是贪污受贿,呵呵你这下知道黑暗了吧??
匿名  发表于 2012-11-15 21:27:13
楼主你好 你因该是在国贸酒店4楼的《丰乐源》游戏城输了钱的吧?实话告诉你把人家场地的后台是 汉中市刑警队 队长 张建生所罩着的,你的钱是不可能够返还给你的,汉中离首都很远,所谓山高皇帝远,所以官官相互,连市长都不会管你的,都是贪污受贿,呵呵你这下知道黑暗了吧??
a
0 0
  @ME: 
一个发传单的都能把你忽悠了?真替你拙计啊
匿名
匿名  发表于 2012-11-17 14:07:21
应从自己身上找原因,明明知道那是赌博你还要参与?要怪就怪自己吧。你就是想赢人家的才越输越多,真替你汗颜。
a
0 0
  @ME: 
对你 的处境深表同情,但同时也只能说自作孽不可活,当年我父亲也是搞堵,母亲实在受不了,才离婚,现在快60的人了,还是一个人过日子,不过你现在浪子回头也不晚,你还年轻,以后好好努力生活
a
0 0
  @ME: 
可悲,可叹!但是不值得可怜.
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)