汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[交友信息] 替儿子征婚,儿子今年29岁,大学本科学历,一家事业单位

a
0 0
  @ME: 
          在帖吧看到这个帖子,被这位为儿子征婚的母亲感动,所以转发全文如下:

我这把年纪在网上给儿子征婚也是第一次,汉中吧里也没有再没见过,有点丢人,但是,天下父母亲,也顾不上那么多了,也是偷着在这里写东西。
          单位同事和亲戚介绍过好几个,我们老两口看着姑娘老实本分、很好,但是儿子都以“没感觉”为由推辞了,就这样,年龄也慢慢大了,做父母亲的心急啊,就因为这三天两头争吵,亲戚朋友都劝我们老两口不要管,但是,我们两个还是很操心他的终身大事。
          儿子今年29岁,身高有个176,体重65公斤吧,在汉台区事业单位上班,稳定,收入在4000多,住房我已经买了,家里经济状况不是问题。平时也很少和我们交流、谈论这些,下班后就是看电视、上网,一天能把我气死。但是又不想因为这些,影响和家里的感情。
          在这里,不知道能不能找到,去过几家婚介公司,感觉都不这么好,怕上当。

姑娘年龄在24-28岁、身高在163-175,大专及以上学历、有稳定工作(教师、公务员、银行、政府机关、事业单位等)、为人老实本分、脾气合得来的,居家日子。

有看到的姑娘和家长我们可以见面相互了解!
(夕阳红1956)
a
0 0
  @ME: 
    我的女儿汉台区人,27岁、身高1.65米、未婚、汉族、研究生毕业、有律师资格,在外地工作了一年,想回汉工作。希望有本科学历、有工作、27--32岁男生联系。QQ:653209464
a
0 0
  @ME: 
你好,我姐姐的女儿大学毕业,一直在武汉工作,姐姐们希望她在汉中成家,所以今年回汉中工作了,是搞财务工作的,长相很不错,性格温顺,今年28岁,个子1米65,体重55公斤。如果你有兴趣,可以联系我,我在南郑工作,我可以给安排见面。15309168457,王
a
0 0
  @ME: 
优秀的未婚男子看过来!@plzz813 @坏男人贼温柔 @明易 @上帝的右手  
a
0 0
  @ME: 
"姑娘年龄在24-28岁、身高在163-175,大专及以上学历、有稳定工作(教师、公务员、银行、政府机关、事业单位等)、为人老实本分、脾气合得来的,居家日子。"阿姨您这要求不低呀,估计得耐心等待了。
我大汉中的好姑娘都到哪去了……
a
0 0
  @ME: 
我也来排队
a
0 0
  @ME: 

a
2 2
  @ME:   
可怜天下父母心! 但还有一句  儿孙自有儿孙福!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)