汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[爆料] 汉中火车站小商店碰瓷,今天居然让我遇到了

a
0 0
  @ME: 
      2016年11月10日,晚上我去火车站附近一个小商店买烟,我走到门口就问,有烟没有,里面是一个年轻点的小伙,门口一个中年男人,中年男人说你进去问,这时那个年轻小伙出声了,说有,你进来,我二话没说就进了商店,说拿包利群,那商店真的好窄。. C2 z" s9 g7 h# Z* G

汉中火车站小商店碰瓷,今天居然让我遇到了

汉中火车站小商店碰瓷,今天居然让我遇到了

6 T4 ^; S$ s4 R. j3 I       然后,那个年轻小伙就爬下腰,去取烟,我就又往里走了一点,就在这是“咣”的一声,我就有种不详的预感,往脚下一看,台子上的一个镯子掉下来了,碎了,结果那小伙立马就爬起来说:“怎么回事,哎呀烂了,怎么不注意,快捡起来。”然后我就捡起来了,然后他就说:“怎么这么没礼貌,弄掉了也不捡。”然后我说:“那我弄烂了怎么办”然后他就说:“你看嘛,这个298,你看你是给钱还是给我买一个”我当时就懵逼了,我去,这是碰瓷,但是也没办法,因为我不能确定到底是不是我碰点的,我只能给人家赔了。, t) w& [. C6 a: i. `
      之后我觉得我应该把我被骗的事情发到帖子里让人们都注意点,结果贴吧到处发的都是那个小商店,连图片都是一样的,和我被骗的一样的小商店,我好后后悔没有多点在贴吧里逛!唉!我真的没想到我们汉中人居然还有这样素质的人!希望有关部门要查一下,不是说都已经让关门了吗,希望可以重视!!!谢谢!(成长道路多坎坷)
4 v! f9 b$ T1 p
a
0 0
  @ME: 
打110就行,这家店不是汉中人开的
7 ]! i% \' ?* g) T$ ~2 y, t
a
0 0
  @ME: 
没有社会经验!。就会吃亏上当!!,这年头,社会经验很重要!!
2 W' f! D+ E) l. x: X& f3 j% a, m0 ]) |

9 {, T! q" O' r9 M9 R* j0 u/ t- W
合作单位,报警没用,断人家财路。
a
0 0
  @ME: 
这些狗日的坑货不得好死,骗了不少人了!都没人管/ h/ p0 p8 _; s, I  `8 P
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)