汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[爆料] 汉中电信,请问客户的投诉和意见就是个屁吗?

a
0 0
  @ME: 
       汉中电信,我也是佩服了,现在社会什么不是首先靠服务。我去年8月办理的50M光纤,一年1400多吧,具体的我也不记得了。因为住的地方问题,说要申请,先用8M也可以啊。今年3月,电信安装人员打电话说来安装50M。结果因为他们员工疏忽,我在汉台,派错单派到宁强。好吧,我等。从3月到5月,没有任何音讯。  @) s& m( N) O' i# m
       于是我就前几天打10000号投诉,第一次,客服说24小时给处理,等了24小时没人给我任何结果。我就打了第二次电话,这次我强烈要求12小时给我一个处理方案。好吧,等了24小时还是没人理我。我就打了第三次,没错,还是没人理我。然后我就百度了下,打4008810000,说是5天让市公司给我一个处理结果。毕竟还没到5天。所以我也不知道结果如何。我第一次用电信,居然就给我个这。我想说,电信,中国电信这么大企业,就靠着乱收费,不削用户意见,这么牛逼的走过来成为三大运营商之一的?以前也看到过骂电信的帖子,毕竟自己没有使用过,也不能乱加评论。现在我只能说呵呵!
9 N3 {0 K2 U& C       汉中电信用户不止我一个,同样看不懂每个月话费账单的也不止我一个。我139套餐,现在应该大部分吧友的电信套餐跟我一样。以前我用的联通和移动,每个月账单我也看得懂,现在电信的账单每个月查询出来我就懵逼了,我不发短信,流量分钟数我根本都用不完,居然还多出几块。这也罢了,扣月租吧,不是月初的事儿吗?2月份月初扣了99,月中月末再扣点。你特么扣费是看心情扣的,这么6?还有就是流量,前段时间的外地电信用户反映的流量一夜之间扣了几百上千的费用大家应该都知道。我也遇到了。4月29号的时候,我查询流量还有1G多,第二天早上一查还剩300多M。我先说下,我的电信手机因为内存不足,安卓机你们都懂的。我就把别的软件卸载,只留下微信和QQ还有QQ空间,晚上睡觉的时候我也没听歌,没看电视,就这样我的700多M流量没见了。我想反正我每个月用的也少,月底,也懒得去营业厅。我想出现这种问题的不是我一个。( `1 @+ D: W( d* S) D# q! h* ~
      在百度投诉电信的时候,我看到一个用户说,不要在乎扣费太少而不去投诉,我们投诉只是在维护我们自己的权利。消费者的权益,尽管只是多扣了几分钱,也要维护好我们作为一个消费者的正当权益。可能这次是几分,下次是几块几十块。
7 Y4 N) D  I) l+ Z! H! Y      还有一点,我忘了说。中国电信你是靠着宽带才成为三大运营商的。 最黑的就属电信了,办理你家宽带,还要办电信卡,这也就罢了,你特么还必须是电信定制手机,还不支持异网。你们就是这么强制性的成为三大运营商之一的。所以你们就可以这么嚣张?不顾用户的投诉?呵呵
% W" @& M9 t. e- x$ v" x9 _       而且我从去年8月份开始都是按着50M的费用扣费的,却使用的8M还是拨号的。以前都不管了。那3 4 5月呢,能安装50M的宽带了,因为你们自己的失误,为什么让我买单?9 ^. _7 G( M1 h/ r6 t
       最后我想说,伟大的吧友们,你们说4008810000会不会也是一个中国电信欺骗消费者的一个手段,一场作秀呢?要不要打01012300呢?(sex1963)
6 P0 k$ H/ ]5 Z+ o9 ~
a
0 0
  @ME: 
电信的账单博士都看不懂!他妈的!
a
0 0
  @ME: 
139套餐就是坑 我也用这个 以前 每月打打电话 用用流量 套餐里的通话时间和流量基本都用不完 每个月都是200往上的花费 我就日了狗了 难道送的 流量和通话时间 都是假的 现在用移动一个月20块话费都用不完 上网在家用无线网
( J1 m8 X$ L* Y! j& C8 b. ~
a
0 0
  @ME: 
汉中电信本来就垃圾,各种不透明加捆绑销售,网速也是无限放大!不投诉不处理。, e, Z) f) X! a
a
0 0
  @ME: 
你投诉的地方不对 所以不管用  R, r. g' r* k
微信 中国电信 或者工信部网站投诉 立马解决 这些孙子: G% J- `9 H: D; T' e
之前办的宽带好几天都没人给安装,去电信大厅也没人甩,直接加中国电信 微信投诉 回家没十分钟 029 10000打过来 问啥情况 又过几分钟 安装师傅敲门来 贱P- c' R7 i1 F6 B+ W
a
0 0
  @ME: 
捆绑销售么,没办法,我每个月那几百分钟,我能用60分钟就是最多的+ P( R& _) J- Q0 w
a
0 0
  @ME: 
打工信部投诉电话,或者96800总经理投诉热线效果美得很,谁用谁知到' x2 h. p- U9 ]2 A
a
0 0
  @ME: 
坑一个是一个,天天活动变着花样来- v/ B0 O0 g. @
a
0 0
  @ME: 
三个运营商全是坑,只不过相比移动稍好点,资费不是太高,可以负担得起,强烈要求引入外资运营商,这样老百姓的钱就可以少交了1 X* ~) ?, W$ w% |3 U
a
0 0
  @ME: 
打4008810000中国电信监督投诉电话,我打过一次,分分钟解决问题
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)