汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[买车交流] 汉中嘉恒大众4S店没诚信,骗子,想买大众车的人注意了

a
0 0
  @ME: 
       五一期间准备买辆车,看好了上海大众的某品牌,本来西安的价格要比汉中便宜4000元,因为考虑到汉中离家近就从汉中西环路嘉恒大众4S店买了,买车时专门问了销售合格证和发票什么时候可以开,销售说交了钱马上就可以拿到,提车后问发票合格证,销售说这两天买车人多,忙不过来就这两天,好吧那我就等两天再上路,两天后去4s店询问,销售态度明显很冷漠了,说是你急什么,我们4月份的车合格证都还没开,给你排着哩,当时真的无语了,没办法,新车要上路,没合格证连临牌都挂不了,让交警抓住就是无牌驾驶,扣12分罚款200呀,没办法到车管所找黄牛花了200元办了个10天的临牌。
       眼看着10天到了,去4S店问,销售说最快月底了,我简直气的快吐血了,临牌只可以办一次,车子没手续出了保险保险公司也拒绝赔付,没手续交警也要抓,买个新车成了摆设,谁知道月底能不能开出发票,我只想把车堵到他4S店门口拉个横幅让那些被销售忽悠着提车的人看看他们的真是嘴脸,我问一个在银行工作的朋友才得知,汽车销售商的车辆合格证都抵押在银行,通常都是用户付款,销售还款银行立马就可以返还合格证,可是有些不良商家为了融资,拿上你的钱迟迟不给银行还款,能拖就退,如果销售商一旦资金链断裂,你没有合格证的车很有可能就变成黑车,汉中嘉恒大众4S店,就是标准的这种无良没诚信的商家,呼吁大家共同抵制,也帮我出出主意。
       现在想想那些销售,你没买车的时候见了你比亲爹都亲,又是倒水又是微笑,你一付款,态度立马360度转弯,问个话都爱理不理的,真是世态炎凉。(Apple3924)
a
0 0
  @ME: 
以后买车必须要去西安买
a
0 0
  @ME: 
好多4儿子都这样的,4儿子没钱代款提车,就把现有的车合格证压在银行,害苦买车人,买车你没交钱前你是上帝,交钱后变成狗屁
a
0 0
  @ME: 

我在西安提的大众 销售都是那 就是看过不过分了 合格证倒是提车就放了 现在我头疼的就是居住证 不过给我办了30天的临牌 可以缓解一下了。
a
0 0
  @ME: 
我买车,西安和汉中都没优惠,还是去西安买的,只为保险点
a
0 0
  @ME: 
30万以下的车,买韩日系啊,服务也好
a
0 0
  @ME: 
只能说某些商家太没有诚信了,直接打12315
a
0 0
  @ME: 
你要在大众买车,建议你交款前和销售起草一份协议,加盖公章,几天之内拿不到合格证无条件退车。别相信销售的口头承诺。
a
0 0
  @ME: 

那家店确实不求行!里面的销售拽的二五八万!上次去讲价,人家说,给你少一毛你要吗!把我噎的!后来又说,一看你们就是老师!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)