汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[婚嫁] 你参加婚礼遇到过怎样的奇葩习俗?

a
0 0
  @ME: 
       我前两天去参加洋县一个同学婚礼,本来说是叫我跟他们去接亲的,第二天一大早说叫我在家里堵门,我说不是女方家里才堵门嘛?自己家里堵什么门?好吧,可能一个地方有一个地方的习俗。新娘子接回来了,我跟他门这边几个年轻小伙子就堵大门,我以为就是单纯的堵到切要红包里。

谁特么知道新郎把新娘子抱上刚走到门口,一伙人上去在新娘子身上乱摸,看的最清楚的就是新郎一个老表还是长辈的,冲上去就摸新娘子的胸,我当时都傻眼了我去你妈的,这是你妈什么狗屁习俗?借着喜庆的名义耍流氓,占人家新娘的便宜?恶不恶心啊!最后我看形式不对赶紧把门给打开,他们才进来。

老子就想,以后老子结婚的时候谁特么敢给老子胡摸,老子手给他剁了(子威3D007)

我也想参加这样的婚礼。
a
0 0
  @ME: 
我小时候见过男方堵门的,但也没见过乱来的。现在基本男方都不堵门了。这家真奇葩
a
0 0
  @ME: 
城固绑电线杆才牛逼
a
0 0
  @ME: 
太低俗,真心受不了
a
0 2
  @ME: 
我们这里前几年就发生过因为结婚开玩笑整出人命的,敬酒的时候有人摸新娘的屁股,然后说是公公摸的,新娘顺手就给了公公一个耳光,公公觉得当着那么多亲戚朋友的面,以后没法做人了,上吊自杀了。
a
1 1
  @ME: 
恶俗。这种恶俗的兴起正是当下社会物质,拜金,欲望主义流行,道德风尚缺失,乡礼没落,文化传统败坏的反映
a
0 0
  @ME: 
现在农村结婚闹婚搞的这些完全就是很黄很暴力!
a
0 0
  @ME: 
说的都不敢嫁洋县人或者城固人了
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)