汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[单身] 时间把我变成了大龄剩女

爱的错觉,让你忽略了一样,最现实的一样,那便是与他真实相守一辈子,那些平平淡淡岁月里,柴米油盐的琐碎;那些风霜雪雨来临时,生命要承受的刀光剑影。对这些,你没有想过,或许你想过,却只是轻描淡写的以为那很简单。

在你看来,有爱就够了。

可是,有爱是绝对不够的。纸上谈兵似的恋情,无异于画饼充饥;只沉浸在甜言蜜语中的恋情,是经不起时间和霜雪考验的。我是一个依赖性比较强的人.性格也是两面的.偶尔是魔鬼偶尔是天使、更多的东西我们需要通过接触之后才能了解。我有经济独立的能力.不需要你养我,但是你必须能养起我。所以我希望你是一位有经济基础,或者说有上进心的人。在这个大千世界我还在守候我们迟来的缘分, 结婚吧爱人!  留下你的QQ可好?

a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
暴照才是硬道理
a
0 0
  @ME: 
时间也把哥变成了圣男
聊聊可以试试留下QQ
a
0 0
  @ME: 
我真是呵呵了,昨天给我说的分手,今天就在这发贴,别告诉我你跟我分手迫不得已,心里也不好受,你骗谁呢?我也看出来了,你高兴还来不及呢,我长的不是你的菜,从我追求你那天就看出来了,这段时间里,每次给你打电话你总是这样那样的推脱,我也不是傻子,只是很不解,为什么你不喜欢我还要接受我?为了不让我显得尴尬吗,那你就大错特错了。就当我瞎了眼,认识了你,以后碰见你也不必装作没看见我,祝你幸福..

扣扣395759195
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)