汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[单身] 汉中剩女的几个共同点,你看准不准?

a
0 0
  @ME: 
        一,这类女人通常姿色一般,否则不用等到20岁,就早早被人抢光。

二,也有个别姿色过人,但几经易手,已经烂的不象个样。 

汉中剩女的几个共同点

汉中剩女的几个共同点

三,虽然没结婚,不代表经验不丰富,哪怕是很丑的,也不见得就没试过。  

四,通常这些女人心理已经不再健康,轻则心高气傲,看不起周围男人,天天做着各种各样的梦想;重则敏感多疑,性情暴燥,有部分是抑郁症患者。 

五,这类女人通常见过一些有钱人,因此,大部分都艳羡不劳而获一步登天嫁个有钱人,过上富足的生活。但往往很难如愿,因此更加蔑视普通男人,自怨自哀,愤世疾俗。 

只要是成功男士,谁不想抱个二八佳人,哪会理这类女人呢? 其它人生的至理名言和信条,欢迎大家补充

六,最重要的一点,即便是她们已经剩下了也不会便宜臭屌丝!

这话也太狠了吧。
a
0 0
  @ME: 
滚,轮奸也不会轮到你
楼主,你这样说,注定一辈子单身狗哦
a
0 2
  @ME: 
也有只想遇到走心的,但是遇到的都是走肾的男人
a
0 0
  @ME: 
看到这么火的帖子,吓得我裤子都没来得及提就来留个名先!
a
0 0
  @ME: 
这是对女人绝望了呀,要不换换口味
a
0 0
  @ME: 
剩女应该指的婚姻状态,而不是说生活状态吧。没嫁人,但不代表没男朋友,不代表不啪啪啪。你的镇楼图不是有对话吗?轮都轮不到你。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)