汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[随手拍] 遇到一个没素质的汉中出租车司机

a
0 0
  @ME: 
       我是城固人,今天下午7点30的样子,我和两个朋友要从崔家山回城固,犹豫没有车,就想打辆出租车,本来想打一辆回城固的顺路车,但在陕飞大道碰到了一辆汉中的出租车,出租车上拉了一个回汉中女孩,本来不顺路的出租车问了我们要回城固问我们要80,见过钱嘛?过年想打劫是吗,所以没有答应准备走啊,那司机说50拉你们,想着可以接受,就坐上了。

没素质的汉中出租车司机

没素质的汉中出租车司机

坐上车,那个女孩知道我们去城固不顺路,就问司机怎么办,司机来了句我把他们送回城固再回汉中,女孩不愿意,也没发火,还说我是一个人你不会把我卖了吧,而且我不同意先去城固,最后司机来了句我给你换一辆车,女孩听了立马就来火了,说你这还不是把我卖了,车才发动了向前开了5米左右,女孩就下车和司机发火说我不坐你车了,把钱退给我,司机不同意,一直和那个女孩吵,女孩说投诉你,司机说不怕你,你投诉去……喋喋不休,我们也很着急,都是赶时间,他又不给女的退钱又不发车,我们也有意见了,这是刚好有个回城固的的士,我下车拦着了,问回城固多少钱,司机说20,首先便宜,再一点是这个司机一直拖时间,想两边的钱都想赚,让人很不爽!于是我们决定换车,但是司机收了我们50他也不给退,说你都坐上了就不能退,开始我们给他讲理,这货越说火气越大,根本不尊重我们消费者,我说你再不退我投诉你,他还说我不怕你,我们火气都来了,都吵了起来。  周围看热闹的一伙人。

最后司机送了口气,来了句,那给你退钱,但是你要给我一个起步价6元,我一听火气更大,起步没有5米,你要6元,见过钱嘛,越吵越凶,最后我说可以你收6元吧,赶紧找钱,说完我拿手机拍照他的车牌号,这时他急了,直接把钱退了,嘴里还bb着,我们坐着回城固的车,他还在后面骂我们,你这种司机多几个谁还敢坐车,司机啥样的人,大家都想想吧!影响我心情!(花生阿盛)
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
投诉就是了,一个电话过去,先让他停几天车
a
0 0
  @ME: 
垃圾司机 陕FB2990 我们都记下了
a
0 0
  @ME: 
汉中怎么搞旅游,一直在考虑。这个都干不好,一锤子买卖,看来是真的了!
a
0 0
  @ME: 
投诉没用,现在出租车都是请人开的。
a
1 1
  @ME: 
关键是管理部门不作为,投诉以后没有人管,所以汉中的出租车才这么乱!
a
0 0
  @ME: 
汉中的出租行业该整整了。
a
0 0
  @ME: 
对付心黑、不要脸的人,讲道理是没用的!!! 一个字“打”
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)