汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[闲谝] 汉中电信你太坑人,大家进来评评理

a
0 0
  @ME: 
       本人用电信十几年之久,每年缴费几千元,谈不上多了不起,但至少也算是电信忠实的老用户了,就在晚上9点左右,没有收到任何短信提示余额不足,也没有收到欠费停机提示,正看着看电视,突然就断网,手机停机,电视连接不上IPTV,我就打10000号查询,说我欠费停机了,我咨询欠了多钱,客服说一角钱,我的心态一下就爆炸了,我用了你们电信十几年,没有信誉额度不说,欠一角钱就给我欠费停机了,停机我都不说了,还给我断网,断我网我就不说了,还不让我看电视了,你们这是什么霸王条约?. A/ C# T# Y/ {+ {

汉中电信你太坑人

汉中电信你太坑人

( r! A. z4 m& V* d: D& C# w       另外说到家里宽带的问题,我这边还是拨号上网,1年前打电话咨询什么时候改造光钎,客服说稍后会有工作人员联系我,一等就是一年你们工作人员是不是还在从美国往汉中爬呢?大家给我评评理,用了十几年电信,每年缴费几千元,欠费一角钱给我停机断网断电视,我这会气都都要爆炸了。。 电信你应该给我一个交代!(碉堡辣)2 k' x) H* t( F6 p
电信,我只能呵呵
a
0 0
  @ME: 
用广电的吧!我以前也是电信,后来改广电的,虽然速度不如电信,但电视节目还是比较多的!  y& v0 d7 L% B" u
a
0 0
  @ME: 
一直用电信的89元一月的套餐到期了,原套餐流量太少,不够用,换新套餐只能是139元一月的,好吧,换就换吧,快交钱时期却被告之,手机必须换号。原来的电信号绑定了太多东西,换一下很不便,否则早就不用电信的了,没想到现在换电信的另一套餐却被要求换号,我去你娘的,电信!大不了,不换了
a
0 0
  @ME: 
用了几年139套餐,没有一次看懂那垃圾账单,送这优惠那,反正你会月月欠费,现在电信牛的,营业大厅那服务态度,现在比好些人民服务大厅还嚣张,还牛
  w/ C0 H/ H8 Q/ N5 Y3 v
a
0 0
  @ME: 
电信确实垃圾,每次电话欠几毛钱就停机!套餐不知道怎么回事每月都超,流量永远都查不清到底用了多少; X) g/ x9 A, T& q- \7 S6 _" I
a
0 0
  @ME: 
电信收费不透明,各种绑定。而且套餐很不清晰,很容易误导消费者
a
0 0
  @ME: 
人家这叫垄断,小心封你身份证。
a
0 0
  @ME: 
西乡电信更牛逼 我在营业厅问了一下宽带咋样办理,逼货玩着手机 ,头也不台地来了一句,牌子上写着你自己看,我直奔移动公司去了!
5 d* R" Q" N! L
a
0 0
  @ME: 
我的电信月底到期了,想换了,实在不想用了。想换移动的
a
0 0
  @ME: 
汉中电信服务差,收费高,内幕黑,霸王条款太多,相比而言其他地方的电信倒还行,真不知道运营管理汉中电信的这帮人是什么样的残缺心理,应该大换班。得罪的客户越来越多,流失速度加快。  b% G( m! a) V, q0 P: y
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)