汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[爆料] 汉中龙江文化站:一块泥巴引发的悲剧

a
0 0
  @ME: 
       举报陕西省汉中市汉台区:一位老人对另一位年轻人暴力威胁,漠视法律,随意殴打他人。(视频见文末)
7 o& m& g2 ?! g3 t( L) x- `5 r3 w/ E) ]" ?
       今日2016年1月28日下午两点中,我们去龙江文化站玩(翻墙进去的,人多的时间却不开放),然后文化站的小假山,之前就掉了一块泥土,落在了冰面上(之前有人攀爬假山弄掉的)。1 p, E" U: ?$ h0 j) t* |; [1 J0 l

汉中龙江文化站

汉中龙江文化站

( u2 V5 K. m' L+ g4 j       我们打完篮球,手很脏,就去假山的水池里面清洗手掌(卫生间断水了),然后我一个同学就蹲在了假山水池周围的台阶上洗手,忽然冲出来一个五六十岁,身体硬朗满口脏话的老汉(共产党员,自称在区里开完会刚回来),一把抓住我同学的衣襟,全程拉扯着,很不尊重人,为老不尊,然后夹杂着脏话,(老人骂人各种词语都用的出来,善哉善哉)表达了:假山上掉下来的泥块是你刚才攀爬假山时弄下来的。 然后我同学百口莫辩,因为与不讲理的人说话根本说不清楚,秀才遇到兵,也不想想 我同学都一百多斤了,那个小假山他敢去攀爬?' Y8 q3 h' m/ w5 ]

" c' R) I4 K* N, G       然后我们就说这是文明社会,你得拿出证据吧,然后我们就提议调阅一下监控摄像头吧,然后那老头就动手了,边打边说:摄像头是不摄你们这些坏怂的。
. M0 D) Q4 I. ~7 s; f+ Y, W" }$ Q- n3 Y8 ~3 U  A
       然后那老汉就吓唬我们说:走,去公安局说话。 然后我们也都觉得对,确实得去公安局,但那老汉看没吓唬住(法治社会了,我就不信处处都是人治),就一个劲拉扯着我同学,表达着:把泥块给我拣出来,绝对就是你。
6 R0 S2 i" I: ^2 v! z8 m* {
3 s* G$ b' j# u' a% m       我同学也犟,不是我就不是我,争执声音很大,然后忽然冲过来一个人,二百多斤,啤酒肚,嘴里叼着烟,估计都不知道发生什么事了,只是看见老头拉着我朋友的衣襟在争吵,于是一个健步过来,不分青红皂白,莫名其妙把我同学打了一顿,我是全程拍摄的,于是他威胁我:信不信摔了你的手机。
0 D# ~' S9 \$ M  p; g4 V4 F/ V3 ?7 U! o* d! c3 t  H* X4 {, y
       年轻人就将我的手机强行夺取,之后便开始了一系列的殴打——然后旁边有个穿深蓝色小伙子看不下去了,也说不如调阅一下监控,老汉恶语相向,一言不合,那个二百多斤的胖子又把那个小伙子也打了一顿,直接横摔,扣脖,就和小孩一样大打出手,毫无忌惮——共产党啊,当官的啊,就在公安局旁边,屈打成招——最后我朋友不得不承认,嗯 是我做的,于是老头就变本加厉的骂,我的另一个朋友忍气吞声在水池里捡起了泥块。, X5 w2 i. @/ W+ T

汉中龙江文化站

汉中龙江文化站
% E3 \- H5 a$ ]
      在我们提议去公安局的情况下,不去,不调阅监控,没有任何证据,两位共产党员暴力殴打,诬陷我们做了某件事,无视我们为自己辩解的权利(说话大声了就打),全程脏话不断,并且在事情稍微缓和的情况下说出了这样一段话:你们以为自己是谁?我一个电话让你们走不出去,我社会上的兄弟多的很,三十年前~~~~~,信不信把你们牙掰了?我恐吓你们怎么了,我就是恐吓你们!, _4 w5 b) j1 s$ R
: D  p& v$ ]6 N2 [4 ]% ?2 P- u
       云云,难道这就是素质,难道未成年的权利应该被践踏,难道这样的人也能当官,难道一个无视公民基本权利的人也能入党?
2 ?  o# j% B7 |: Y; \杀人放火金腰带,修桥补路无尸骸。
$ Z" e% X9 e7 k1 }# [4 P. o9 m9 x+ c, V% Z4 \1 V) ^9 w. Y2 C$ N
7 r: v7 |" g; z# \' B
      (此情此景,一直伴随着老者带着问候你全家女性,如有弑父之仇的情况下展开,而我拍摄的两段视频,都只是开始与结尾,中间殴打蓝色衣服的那段,并无拍摄——手机被抢夺去了,第二段视频是偷偷拍摄的,声音请大家放大。)
9 i4 r1 _" f) @! ?1 n- R. i& g% l% n8 _

/ Z) v* i: p4 V9 y0 B. z* F      你在公安局门口莫名其妙被两个当官的打了一顿,然后问候你爸妈,为老不尊,你百口莫辩,请问你是什么感受?。希望法治。, k' d& Q$ L/ q& j% j

6 Z+ b4 @0 W7 }% u. @, V      说明:此次事故并没有造成任何人员伤亡,只是莫名其妙在公安局旁边被几个坐办公室的人打了一顿,然后打到你服,周围无任何人劝阻。心寒!  道歉即可,我们需要为我们的莫名其妙的遭遇听到一声振臂的呼喊!(雪丶在天)
3 C% x6 V6 p4 U. F: I. K
9 h7 v% l4 H& i* T/ K
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
小小年纪不但学会了翻墙,而且学会了网络舆论,可堪大用!给你一百分!
5 e+ K  K- k) h$ |/ L7 `
a
0 0
  @ME: 
那个老汉也太批干了吧????
小小年纪不学好给你人家当老子!诶,打挨的不冤
a
0 0
  @ME: 
在好多地方,你和他讲权利与义务,他只会笑笑,你和他说:我爸爸是李刚,可能更切合实际一点。
' E% e' w: t7 L8 O$ z3 Z
小孩一天不学好,学人家翻墙,没打死算好的了。
人家走正门你不走,你要翻墙,你就是违法行为,你违法在先,是整件事的导火索,后去攀爬假山,十分危险,万一发生意外怎么办,后老人来干预你们玩耍,
匿名  发表于 2016-1-29 16:18:13
首先你翻人家的墙进去就是你的不对,小小年纪不学好,还到处宣扬想干嘛!想在网上发表你的舆论,道理不会站在你们这边。社会会帮助你们这样的人才怪。
小孩子一天不学好,翻人家的墙进去打蓝球就是你的不对,人家那么大年龄的老头过来说你们几句,你你们嘴巴不干净,别人就把你推的一下
首先,翻墙跃门是不对的。“勿以恶小而为之,勿以善小而不为”人人皆知的道理,何况你还是学生!一代青年正是接受教育,活动行为处于时刻检点的阶段,何能以翻墙攀门损坏建筑而闻名,有失当代教育体系实践价值观。可悲可叹的陈述还堂皇有文字功底,美言文辞的能力真是不敢恭维!仅此言而奉告:还是拿你自己的文字功底捡起你不知顿悟的可悲之心吧!!!
小孩子放假没事在家玩出去打蓝球翻人家墙,人家那么大年纪的人把你推了一下你嘴巴里不干净。还到处发说社会道理的。小小年纪不学好还会有网络的力量的。你们老师怎么教你们教你们翻人家的墙
小子,很有前途嘛,小小年纪就能飞檐走壁爬墙头了,下次你等晚上爬银行试试,人家绝对不会打你的,我保证。还好意思说什么公共场所,你就能随便翻墙进了,真是不知道天高地厚,你也不看看人家都能给你爸当爸了,你还嘴里不干不净,我看你就是欠揍,不说你翻墙,光是这你就该打,还好意思拿出来得瑟,还是没挨够,记得下次跟人都要这么说话,我想一定会有人多帮你爸妈教育你这货
老人和年轻人,谁更有能力,和力量!这个是明显得!事情没有造成人员伤害!很显然是出于维护公共利益,和对小孩得关爱,如果这次他翻墙不管,下次还不定做出什么出格得事,这个和是不是当官得,是不是共产党员,没有关系!这是一个老人做了他该做得事!请网友自己想想!

老人做了该做的,这句有些过了,一大把年纪了不注意方式方法,……  详情 回复 发表于 2016-1-29 20:58
现在的小孩太缺乏管束了。动不动翻墙还有理了。真没有人能管他们了吗?人家工作人员教育,有什么不对的,还能让他说的这么严重。弟弟,你是文科班的吧?
那个碎娃是龙江的,我也是龙江的,据我了解那娃姓赵,从小就不是啥好娃,在屋里偷粮食,在外面偷自行车,就为了去上网!你是啥东西我很了解!还有脸发帖子,呵呵哒!
a
0 0
  @ME: 
现在的年轻娃就是无法无天,翻墙进去把假山搞坏还在这强词夺理,你一口一个老子,要是遇到我脸上给你盖几个四十的鞋印!
: M) s" L6 b- x$ A! x5 G8 U$ |
小子,你要是翻我家墙我不把你腿给你打断,我跟你姓,妈的在美国这直接拿枪扫死你孙子
a
0 0
  @ME: 
为什么通常越坏的人,越不讲理的人,反而步步高升,反倒是我见过的和善的人,知书达礼的人却一辈子都是市井小民?
) V1 ^% f3 E( v1 m& y& ]" Y! E
a
0 0
  @ME: 
雨晨 发表于 2016-1-29 17:10
9 `' e) L- L+ {4 O老人和年轻人,谁更有能力,和力量!这个是明显得!事情没有造成人员伤害!很显然是出于维护公共利益,和对 ...
& U% M; j9 ^: ]2 i) f
老人做了该做的,这句有些过了,一大把年纪了不注意方式方法,……
卧槽!你妹的翻院墙进来干嘛!是准备顺点啥东西麽!对于这种社会渣子!打死最好,还拍照片,你是在污蔑共产党吗,孩纸还是好好上学吧
你翻墙进去的,是偷东西吗?没看到是单位的地盘吗?
a
0 0
  @ME: 
这年头,未成年多厉害,动不动都是保护法,张口闭口脏话,都是厉害人物
为老者不尊,为幼者无理,鉴定完毕
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)