汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[闲谝] 吴婷依旧在体育场卖春联,不要捐助、不要怜悯、不要同情

离去年卖春联,已整一年了!这些日子里,有很多很多悲伤与喜悦、期待与失望,可以说是忐忑的一年。
! d4 h9 Z/ H/ Z$ g        春节之后我又化疗了一次,等待着复查的到来,在漫长繁琐的等待中来到了汉中爱心义工协会慈善超市锻炼,说真心话,义工家人们对我的思想有很大的转变,无私的照顾着弱势群体;也迎来了汉中全喜电动车公司捐赠的电动三轮车,让我的出行如同常人一般,再也没有什么能阻挡我的步伐。& L8 e5 o; H1 C: ]1 E. M2 _" f

吴婷依旧在体育场卖春联

吴婷依旧在体育场卖春联

! v0 _) i- p* y$ c       准备迎接“新生”后的第一个中秋团圆佳节时,再次出现噩耗——肺转移,不得不再次住院啊!终于在多次、长久的血泪幸酸史中等到了康复,总算让关心我的亲人、朋友们得到些安慰。
2 [  ]5 j( d6 \+ I

婷依旧在体育场卖春联

婷依旧在体育场卖春联

( v) N+ W$ j6 q  _. b5 A       地理位置或许能阻止我们的脚步,却阻止不了康复的信念,让不幸被病魔相遇的病友们,一起站起来与病魔战斗吧!
2 Q' H! d+ I) u9 g0 x9 G' _/ U你若不坚强,懦弱给谁看!3 x. q1 v! Z% M, c; l
       今年2016年1月27日(腊月十八),我依旧在体育场卖春联,不要捐助、不要怜悯、不要同情,只要与大家共同过新年。愿年年有今日,年年有吴婷。(转自 @问二答二)8 @" T# X! g& S9 s

& l( S0 t" P4 |! m) t5 R2 @7 r) u9 x! Q0 d1 ?& k
a
0 0
  @ME: 
这个病确实难办,楼主乐观心态很好
a
0 0
  @ME: 
这么积极乐观,我相信年年有今日,年年有吴婷!
a
0 0
  @ME: 
去年买过春联和灯笼 很高兴再见到你。
a
0 0
  @ME: 
坚强,总能带给生命奇迹!
a
0 0
  @ME: 
坚强自信,热爱生活!祝你幸福快乐!
a
0 0
  @ME: 
坚强的女人,希望你战胜病魔,勇敢的面对生活!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)