汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[公益爱心] 汉中女子怀孕7个多月,家中遭遇不幸,恳求大家帮助

a
0 0
  @ME: 
       我帮转发的,大家看一下,尽量帮帮她吧!

我叫刘晶,今年29岁,家住陕西省汉中市汉台区铺镇杨家营村2组4号。2015年12月27日早晨6点,我老公黄涛驾驶江淮轻型货车(副驾驶坐的我公公)在汉中市镇巴县杨家河段与对向行驶的仓栏式重型货车发生碰撞,对方车上的钢管及推土机链条掉下,也砸在我方驾驶室,造成我老公当场死亡,我公公头部、颜面及肋骨多处骨折,已于27日下午做了开颅手术,目前右眼已全部摘除,人还在重症监护室。

怀孕7个多月,家中遭遇不幸,恳求大家帮助

医院的费用我们已经付了近10万,还欠医院大量费用,医院天天催费,医生说这个治疗还需要大量时间和资金,但我们现在真的拿不出钱来了,死者尸体刚刚火化,后事还没有处理,我即将临产,这些都是问题。

事故认定对方全责,但对方司机一口咬定自己没钱宁愿去坐牢,事发至今已经25天了,对方家属也一直没有露面,打电话说不管随便我们处置,现在直接不接电话了。我们家情况也不好,我老公已经不在了,我公公还在重症监护室,我婆婆患有严重精神病已经19年了,我怀孕近8个月了,还有奶奶已经76岁了没有劳动能力。我和老公 14年9月份才结的婚,婚后又买了货车,老公平时对我特别好,我们感情也特别好,如果不是肚里有孩子,我宁愿跟他一起走了。

老公和公公是家里全部劳动力和经济支柱,目前我们这种情况,我真的撑不下去了,希望大家能帮帮我们,哪怕仅仅是转发,也是对我们莫大的帮助,我和肚里孩子在此谢谢大家了,愿好人一生平安。

附图我的身份证户口本及14号产检的B超单,我们目前在汉中3201医院重症监护室,随时可以查证。

我的电话15029777299,我的银行卡 6228482918676516470,中国农业银行,开户行:农业银行汉中汉台支行营业部。(转发自汉中吧)

a
0 0
  @ME: 
他开车就有保险,要是你老公他们也有保险就稍微好点,最起码能解决眼下的问题!
a
0 0
  @ME: 

帮顶!但愿事主坚强!!!
a
0 0
  @ME: 
人生道路不会一路平坦,总会磕磕碰碰,愿好人一生平安。
a
0 0
  @ME: 
这个必须要支持要顶起来呀。逝者安息 生者要坚强。
a
0 0
  @ME: 
帮顶!但愿事主坚强!!!
a
0 0
  @ME: 
都难啊……生活怎么这样呢? 她微信多少,也只能聊表心意了
坚强些,祝母子安好!

a
0 0
  @ME: 
我也好奇,对方车没有保险吗。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)