汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[家庭] 遇上这样的老爹,我真是醉了!

a
0 0
  @ME: 
      刚到家第一天就出这事,有些人吧好话哈话听不进去,以前都说骑车慢点慢点,不听总觉得自己皮干滴不得了,十月份被车撞了,差点命都没了,住了一个多月院,额在医院伺候了一个多月花了额接近十万到现在一毛钱莫赔下来。

遇上这样的老爹

遇上这样的老爹

腊月份回来几个人都给他说伤莫好利索,光回来耍就行了,包干啥,千叮咛万嘱咐,今天装怪要劈柴,额又说包干活了,非得搞,结果一斧头逛脚上了,整到县医院去看。居然骨折了!打石膏一个月不能能动,我又得天天照顾饮食起居。

正月初五还打算从家里出发去上班这哈球了,休病假休到现在真是莫脸再去帮请假了,真是够了!  希望,天下的爸爸妈妈都乖一点,一切安康!不求他们能给我做点啥,只要包给我整事,我就烧高香了。这是我长辈。要是别人早都给他两个大耳巴子。 (最爱潇洒的漂流)

a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
专业坑娃的爹!看来不只是游戏里有坑现实生活中也有这么坑的啊!楼主淡定
a
0 0
  @ME: 
尽孝不要抱怨,性格决定他的行为。
a
0 0
  @ME: 
老人家都比较犟,我爸也是一般家里他说的都是对的。他要干嘛一般都劝不听,不过多数都是为我们子女
a
0 0
  @ME: 
老人真的非常倔犟俺爹娘虽然没这么调皮捣蛋,但也非常让我操心。身体本就不好,让多休息,有时间就出去玩去,答应的好好的,今天搬花盆把腰扭了,明天摔一跤…诶…操碎了心。有时候,两老口还瞒着我
a
0 0
  @ME: 
让人操碎了心的老爷子
他也是因为儿子回家了高兴嘛,劈点柴火让你取暖,谁也不想整自己脚噻!再说了钱能解决的事都不是事,看开些
a
0 0
  @ME: 
什么叫意外? 就是一辆宝马车失控冲进湖水里、撞死一条鱼、这条鱼做梦也没想到、它会在水里被车撞死喽、所以说、在这个多事之秋、我们都自求多福吧、生活不易、且行且珍惜吧……
只要爹妈健健康康、平平安安、不给咱惹事哥就hin满足了
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)