汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[业主交流] 汉中东润枫景小区惊现2万元天价租停车位

a
0 0
  @ME: 
东润枫景小区的坤和房产欺压业主,物业公司是黑社会,黑保安全是50,60岁的老年人,无保安证件,仗势欺人,辱骂业主,请政府部门为业主做做主吧!(花溢在春)

汉中东润枫景小区惊现2万元天价租停车位

汉中东润枫景小区惊现2万元天价租停车位

a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
你确定不是多打了个0?
a
0 0
  @ME: 
这个价格高的离谱喔

a
0 0
  @ME: 
两万元一年? 全汉中,甚至全陕西以致全国都不可能一个地上停车位一年停车费要两万元!目前在汉中,地上停车位大多都在八百元上下,这个富源小区是不是穷疯了?还有啥可以如此明目张胆地抢劫项目吗?

a
0 0
  @ME: 
好像小区停车的地方是业主公共用地吧??物业有啥资格拿业主的地方来抢劫?
a
0 1
  @ME: 
想钱想疯了吧,我这边小区地上车位和好多停车场都免费,谁先回谁先停,!

a
0 0
  @ME: 
好好的农村别墅不住,跳弹到去城里住。现在都上了寡当了吧
是谁监管不力!谁该担这个责任?
a
0 0
  @ME: 
他们疯了吗?太黑了!封杀他们
a
0 0
  @ME: 
真是滑天下之大稽啊,哈哈哈。那条路路边上租个门面停车一年也要不到这么多钱啊。
很多地方,住宅停车费都是政府定价,昆山这边是最高180+60,180是租金,60是管理费。买车位的每月交60管理费
很多地方,住宅停车费都是政府定价,昆山这边是最高180+60,180是租金,60是管理费。买车位的每月交60管理费
a
1 1
  @ME: 
现在的各个小区的物业政府部门应该有严格的规定管理,大汉中不然就全乱了,比如汉南领秀物业一年物业费管理费达到1700元之多,还有什么代收费,加起来真的是没发住了,以后谁还敢买房了
a
0 0
  @ME: 
一个小区10栋楼,一个保洁员,高层一年都不打扫一次卫生,还亏损,还有这么牛的物业吗
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)