汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[闲谝] 汉中电信你要不要脸,标清收高清的费用!

a
0 0
  @ME: 
       楼主本人在某小区新装宽带近3个月了,电视是新买的高清电视,但是一直没有发现,看了近3个月的电视节目竟然全是标清的,有的时候甚至很不清楚,很模糊。之前也以为是不是电视的问题,把卖电视的叫来一看也没有问题,就串门去了楼上的住户问了下,也是这个情况。
5 U8 Z. w% X9 ]( K! @# \1 c& m' M* q

汉中电信

汉中电信

3 i* C. S$ w- g4 |' o% j. D( q      当时去办理业务的时候我记得明明是办理的高清宽带业务,现在这是怎么了?带着这个疑问。我去了我办理业务的地方咨询,这个时候,她们才告诉我,我办理的是高清业务。但是现在还看不了高清的节目。因为我们那个小区有几栋楼是B类光钎,无法享受这个服务。要等以后他们工程部更换了设备以后才可以享受。9 R- O( b  l( ~( e# c  W$ ]

* M  `. f9 X$ t& L       我就当场想草了她吗滴P,那你当时办业务时咋不给我说明。老子交滴是高清的钱。享受的却是标清的服务。就好比老子花了500元去火车站耍了一趟的感觉,那你既然没有让我享受到高清的服务,那就把高清的收费退换给我,按标清来收费用。她说不行,说过段时间工程部就会更换设备升级光钎。好,我等!几个月过去了。连个影子也没有见到。你这不是日狗哩莫。老子不曝光你们这些行为看来是不行了。几个楼的住户都被蒙在鼓里。人家能忍。老子就是不认这个帐!
4 x* J5 [, N$ p* R0 m2 h0 U9 T" j' f) S5 J+ K
        赶快叫工程部的人去给我更新光钎。要么退钱!(不羁的风不知道)
+ v3 o" W9 ?7 Z" ^
& O3 [, r' q- ?3 |* X" [9 `0 X+ k9 h; \/ E; W5 W( w
a
0 0
  @ME: 
我觉得电信最坑,,我用的移不动
a
0 0
  @ME: 
电信现在就是有点差,虽然我家用滴也是电信
a
0 0
  @ME: 
这个钱是不是被贪了发奖金了,投诉到他们上头去。
1 e5 U# v- b: Y! ~5 B) Y4 I! c' ]# s/ e/ H; ~

. E$ l. q+ n& P- V% I6 C0 i5 _
a
0 0
  @ME: 
敢用电信的绝对是城里人…………
# t% l( m; k' Q* v4 d
0 T) o, k$ Z$ A$ m  d
" @5 w" p4 H; o! Y3 N$ G6 U
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)