汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[家长] 汉四中查早恋,竟然想出这招,知法犯法?

a
0 0
  @ME: 
        作为一名学生,在听说汉四中为了查早恋让学生到教务处每个人登QQ让一名老师检查翻看,对于这种行为,我只能表示一种对四中学生的同情和对四中那些想出这个方法的某些老师的鄙视。

汉四中查早恋

汉四中查早恋

在初一初二,我们学习政治,背诵政治,其中有维护青少年的合法权益,提到了青少年的隐私权是最容易被侵犯的,家长可能会侵犯,同学也可能会侵犯,这些可以与之交流沟通解决,但若是学校侵犯了呢?给家长说了,有用?不服,有用?是不是又要到“相关部门”了,请问哪儿个部门会为了这件事来里里外外把四中调查一遍,很多同学们其实并没有早恋,QQ上也许有些其他东西,有些自己的小秘密,被别人看到了不就等于扒了层皮吗?

汉四中查早恋

汉四中查早恋

这里有一些四中同学们的牢骚(请看上图)。在此,我希望万能的吧友们能帮助四中同学维护一下利益,至少给他们个安慰,我也很害怕我的学校会这么做,我希望在汉中这个城市,永远不会再有这样的事发生。此帖仅代表我的个人观点,与我的学校无关,与汉四中无关。(文笔不好,不喜无喷,凤帝凰)

a
0 0
  @ME: 
就算早恋和学校和老师有什么关系?最起码早恋不违法,但是查别人隐私确实违法的,这学校老师真sb
a
0 0
  @ME: 
手段不合法,做法是领导的决定,这个领导水平太差。唯一肯定的是心是好的,想让娃们将心思主要放在学习上。
a
0 0
  @ME: 
将心比心,就算是孩子,谁会没有点自己的小秘密呢。
a
0 0
  @ME: 
直接说:我是好孩子没有QQ那种东西,或者 提前申请个小号,给他们登录。上让他们慢慢查 。
a
0 0
  @ME: 
听说汉八中也在查了,幸好我以早已毕业
a
0 0
  @ME: 
表示我们上学时早恋的光明正大。。。对于查直接拒绝
a
0 0
  @ME: 

那学校老师简直吃多了,管那么宽干啥,你只管上好课,至于学生恋爱不恋爱,学习不学习那是他们自己的事,别给自己找麻烦
a
0 0
  @ME: 
谁让大家都说四中学风不好,好多人光知道早恋的!
a
0 0
  @ME: 
老师有病,就算人家真的早恋你也没有这个权力去搜查别人的隐私。
这些老师,真的是吃饱了撑了,管那么多干嘛,哪怕全校学生都在宾馆里开房,全校女生都怀孕,关老师什么事情?急的是他们家长,以后社会会教训他们的!老师们,我觉得,你们把自己的孩子管好,就可以了,没有必要为了这样的一些孩子费心了!铁打的营盘流水的兵
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)