汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[爆料] 勉县孤儿寡母被代理村支书欺负了,谁来主持公道?

a
0 0
  @ME: 
       尊敬的陕西各级政府领导您们辛苦了,我叫秦菲是勉县高三学生,10月16日陕西汉中市勉县勉阳镇舒坪村村长秦自明协同多人棒打我母亲刘素华我是单亲家庭孩子,现和母亲相依为命,几年前父亲失踪,留下我们孤儿寡母常受人欺负.
( P3 z+ `% p& U

勉县孤儿寡母被代理村支书欺负

0 W: K0 O" o- I  n( }+ R9 w      10月16日 一点钟(勉县第二中学附近)本村代理村支书秦自明家修房强占我家地基,协同多人群殴打我的母亲。起因我的母亲刘素华去找他说理,村支书看我母亲人单力薄,协同他的妻子(向永华)追进我家暴打我的母亲,我的母亲当场报案,城西派出所到场随手登记了一下让我母亲自己去看病.$ E4 b7 O9 X! H- t! L

% o( @* [% H2 ^/ W+ m! T9 |
      我的母亲因需要照顾我和我妹妹,要给我们做饭,就打电话给我的大姨,也就是我母亲的大姐(刘素琴)过来帮忙做下饭,我的大姨将近六十岁,刚走到我家门口村支书又伙同村组长(秦自发)等八九个人拿着棒和砖头再次故意殴打我母亲和我大姨,我母亲再次报警,城西派出所来了之后看伤势严重,帮叫了救护车拉进勉县骨科医院,我的大姨因检查出重度脑振荡,牙齿基本上全部被打掉,肋骨损伤等各种内伤,医生说我大姨年纪大了,伤的如此严重,会留下后遗症,叫我大姨的家人做好心里准备,医药费由我大姨家自己出,我的母亲心脏供血不足,常常手脚抽搐,精神恍惚,医生说我母亲伤势严重,要求住院,我家经济状况不加,加之要照顾我和我妹妹,只能到小诊所看病.
# ~; K- ]% i+ w6 S4 Y& c5 l+ k

) n/ B% }. {" d$ n
       派出所至今未处理此事,也不拘留打人者,我母亲只能拖着病殃殃的身体去找勉县勉阳镇政府,勉阳镇政府来了几个官员,其中几个人骂骂咧咧,说我母亲没事找事做,当时我正好在家,就给他们念了几句政治上学的政府职能等知识点,希望他端正说话的态度,不料遭到他的厉声呵叱,我眼泪唰的就下来了,后来他们协调了一次,没得出任何结果,医药费上万我们无法承担,直到现在快两个月了,城西派出所和勉阳镇政府都没给任何处理结果,请求勉县的有关部# }$ C- V  L- g6 z

2 K) G7 l' ^$ K! M
       门及公安和媒体帮我们主持公道!追究打人者的刑事责任。$ ]- [- P  }; `' ~. c  J

, ~% w# p7 T, T3 Q$ w, |/ I: D       求助人秦菲 !手机号13891659174
0 p& i5 Q! a9 J4 f( @+ z* P& J: V2 U( S
       其是这家人也很困难的,丈夫4年前打工现在无音讯,上高中的女儿是小儿麻痹症脚不方便, 唯一得力的妈妈又被恶霸村支书打伤。( 以上内容是我转发的@暴料天下事121)7 B# m& N/ v3 \
& ^& K- d3 t! }" h
a
0 0
  @ME: 
狗日的打人了还不负责。警察敷衍了事,都他妈吃的肥头大耳朵的垃圾。
看的人很气愤,派出所应该是伸张正义 ,维护老百姓合法权益的,现在到处都是不作为的感觉,非要等到媒体曝光才重视吗?该出手时不出手,老百姓都看着呢!
# d+ V# L  O5 X  K1 \* K2 Q
a
0 0
  @ME: 
有人天天警惕外围敌对势力,睁大狗眼看看,身边这群狗东西才是我们最大的敌人
2 W- z. z2 K8 Y, W7 N& {
a
0 0
  @ME: 
村干部打伤人为什么不拘留?" |' g# I8 g; v! t  E
a
0 0
  @ME: 
坏人最多的就是城乡结合部了这就是王法,这就是村官1 Q: P8 q( k: _
a
1 1
  @ME: 
现在这些哈怂太坏了。中央打苍蝇,怎么不拍这种苍蝇???
5 i4 Z7 X6 S0 Y
a
0 0
  @ME: 
2 l# [2 u. c/ N8 i7 J# w% i: b
地头蛇无法无天,现在的村支书就是土皇帝
a
0 0
  @ME: 
村里干部还真把自己当个东西了,坐看神秘的有关部门处理 % A9 Y9 q8 S7 F& ~. m; R2 Z1 C/ v
a
0 0
  @ME: 
整天就打老虎,其实欺压百姓的是豺狼
( r; I8 ^: m; t2 |
a
0 0
  @ME: 
有关部门该出手了,调查一下真相,公布一下处理结果。
a
0 0
  @ME: 
事情都有两面性,都有依据事实讲话
a
0 0
  @ME: 
本地的村支书连干部都不算,也就一地头蛇。这种事情要向媒体(越多越好),纪检委政府反应 (找县里县里不管就找市里,捎带上县里,什么尸位素餐不作为要善于扣帽子要让媒体知道),不要怕麻烦,不要怕死,最重要的是不要走极端(忍气吞声或以死相搏)要冷静。0 t9 N6 n! z% ^* y1 B. ~5 G( G
a
0 0
  @ME: 
忍不了,帮顶,希望相关部门给出解释
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)