汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[随手拍] 我是来吐槽车牌陕FB2166的出租车司机的

a
0 0
  @ME: 
       平时都坐公交 今天有急事回家才打车。刚才在汉运司路口打车 ,绿白新车, 本来就害怕被宰上车就开始说汉中话, 那个司机问我去哪? 我说电视塔这边 。

开口9块, 我说你打表 。结果他说他表坏了,我说这一点路你收9块我是个学生周末回家容易吧?然后司机说这一路上堵车,你包曾讲了我说那你前边把我放下来我不坐了,当时是在天桥下边那个十字路口等红绿灯!人家说 :那你就从这下!气的我开门就走!! 学生好欺负好赚钱?这个样子的话我祝你拉不到生意 不谢!

第二辆打回来6块…3块钱是不多,但是并没有多给他的道理。

刚才投诉电话没打通,是不是下班了,不知道明天投诉还可不可以? 心好累……(_纯少年花姑娘)
a
0 0
  @ME: 
上周我坐车从汉运司到汉大才十块
101、3、9都能到电视塔一块钱
a
0 0
  @ME: 
我在汉中基本不坐,每次基本都坑我15,从中心广场到西铁城,呵呵哒
a
0 0
  @ME: 
在汉中做出租 一定要说汉中话,一定要说汉中话,一定要说汉中话,重要的事情说三遍!我就遇到这一次这么蛮的!其他时候遇到的司机人都挺好的
a
0 0
  @ME: 
现在出租车司机都丧心病狂了,是人都载。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)