汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[家庭] 结婚后的日子,不知道还能不能再爬的起来!

a
0 0
  @ME: 
       没上大学前,家人都成天给我诉说上大学了才能有出息,要向我的哥哥姐姐们学习,或许是因为我母亲这一脉的舅舅和姨家的孩子至少4个姨舅家里面都出大学生吧!我自然也是被期待的对象,幸好我也没有辜负大家的期望,通过自己的努力也算是考上了一个在常人眼中还算是不错的大学吧!虽然不是什么211大学,可是就特色性来说有的211也不一定能比我们学校好!

然后呢,我毕业后也说不上找了个多么好的工作,可是至少3年买房还是没问题,我以为我这就算是能脱离农村的生活了,步入小康以后不成问题。

结果现实还是让我吃了一惊,结婚的话题开始提上了议程,猛然发现即便两个人的纯收入在汉中达到9千块一月,我在汉中还是买不起房,甚至我估计我连孩子以后都养不起。

PS:家是周边县城的,父母已在县城给买了房子,待装修,对方是汉台人,结婚的话估计在家结,女方在汉中工作,以后暂时租房住,老家父母生活费给一部分,租房再给一部分,女方生活费再给一部分,一个月下来也就剩下不到多少了,以后再有个孩子又是一部分开销,估计根本就不会再余留多少闲钱,这种情况下连大病都不敢生一场。再在汉中买房,不知道何时才能行!

结婚后的日子估计连以前的生活水准都达不到了。有压力才有动力,我不知道我的动力从何而来,不知道还能不能再爬的起来! (ydqv1000)

a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
好好努力吧 人生毕竟都不是一帆风顺的
a
0 0
  @ME: 
结婚后就过你们的日子,谁给你说的要给双方父母生活费了?还有些收入比你低的岂不是不能活路了?
a
0 0
  @ME: 
在汉中已经不错啦!人比人气死人滴!
a
0 0
  @ME: 
县城有房就行了呀,干吗非在汉中买。住哪不一样?
a
0 0
  @ME: 
你的工资在汉中算高的了,买房可以慢慢来,大家也都看这样过来的,不要太悲观,其实双方的父母到时都能帮上忙。
a
0 0
  @ME: 
换个女朋友就对了。
a
0 2
  @ME: 
三年买房怎么又成了两个人工资9000
a
0 0
  @ME: 
两人月薪9000元不少了,你知足吧。汉中本来消费不高,除过生活费还要攒不少钱呢。像有些一月挣1000元的,那都不活人了。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)