汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[文明交通] 说说汉中城区的交通混乱以及电瓶车

汉中的交通混乱已成为汉中社会发展的毒瘤,严重危害汉中市民的生活安全。在行车道上逆行、随意掉头、急速飙车(电瓶车你骑地像飞机)、乱穿行等,好像别人的汽车随时都可以刹住一样。有些女人,车后面还带着孩子把车骑地飞战战地,这些女人心里是怎么想的?

汉中城区的交通混乱以及电瓶车

汉中城区的交通混乱以及电瓶车

我不反对电瓶车上路,但是坚决反对电瓶车制造危险,如上行车道,不按交通标线行驶,特别是逆行和急速掉头。车辆一撞还你M的比谁都歪,你怎么不去死啊?(清风长吟)

有些开车的,转弯连转向灯都不开,你以为马路是你家的?还有明明堵车堵得动不了,海切命的按喇叭,你批干飞过去撒,还有占两个车道并线行驶的,走的好好的不打灯强行变道的,最不要脸的就是晚上在城里开远光灯的,我日妈有时间非要弄个射灯摄死你们这些哈米日眼的。现在车便宜,撒狗麻批都能开车上路了是吧。
a
0 0
  @ME: 
只能怪监管不到位,因为人性本贱,尤其是汉中人,我开车小心的很,生怕违章,生怕罚款,但一骑电动车,逆行,走机动车道,闯红灯我想怎样走就怎样走,因为我知道不会罚款,为什么不任性走,所以请匆攻击电动车,你骑电动车也一样
道路乱窜,潜规则横行,乱挤不排队,办事托关系……
a
0 0
  @ME: 
非机动车道成了停车场 路就窄了 还有的车开到非机动车道上 非机动车道堵的连人都没法过 逼的电动车自行车都跑到机动车道上去了
a
0 0
  @ME: 
汉中交通规划不行,路窄,非机动车道不够宽敞。占道情况多,当然最重要的就是被撞死的乱串的电动车城里头不是太多
a
0 0
  @ME: 
那我只能说说开车的,开远光要死是吧?人行绿灯开车的右拐赶着投胎去呀嚎?冷怂滴按喇叭,谁也别说谁,开车的骂电动车,电动车骂开车的
a
0 0
  @ME: 
支持人车平等,电动车和机动车平等,有交通事故,该谁责任谁承担。别整他妈的乱骑被撞了,还让车赔。
a
0 0
  @ME: 
那天我那二b同事说的对,汉中骑电瓶车的太多了。应该都换成汽车,那好汉中的交通会怎样。
a
0 0
  @ME: 
还有啥说的!再找不到这样的城市了!
a
0 0
  @ME: 
电动车乱闯,我也就忍了,上面还来个六七十岁的老汉老婆婆,简直年龄越大胆越大,尽是在街上溜达,看能不能认个儿养老的。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)