汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[单身] 汉中的女女们这样以后压力大吗?

a
0 0
  @ME: 
        刚和从小玩到大的朋友打电话聊天,他说前几天刚买车买了房了,我真是很惊讶!在汉中他就挣个三千多家里是农村的房也刚修没几年,父母也是农民怎么一下车房都买了。

汉中的女女们这样以后压力大吗

汉中的女女们这样以后压力大吗

经过询问他才说出缘由,娃今年28了说不到对象,相亲无数人家都不愿意,后来亲亲朋友给他出主意买房买车,后来亲戚家借给了些钱买了房和车,结果房车一有他妈的说对象的一个接一个,才几天还说准备结婚呀!感慨我大汉中!!

不这样找不到媳妇,现在媳妇有了,那以后咋过呀?我想问我们大汉中的女女们,这样结婚后压力大吗?(人在汉中深圳)

a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
农村娃,从20岁挣钱,除非一年挣10万,不然哪有钱买房买车买媳妇,肯定要借钱,婚结了,又有娃了,吃奶粉,一个人挣钱养一大家子人
a
0 0
  @ME: 
以后还不起钱。媳妇跟人跑了。
a
0 0
  @ME: 
以后要还钱,生活质量肯定不行,女子既然为房车来的,那对生活要求肯定很高,所以最后的结局就是离婚,然后 男方欠一屁股帐,一辈子都完了,而女子还可以再嗨几年,最后明白了,只能找个过婚嫁了,再不复当年的年轻气 盛!
看来没房没车的我,还是老老实实当光棍吧
a
0 0
  @ME: 
结了婚,你们小两口就是一个家庭了。你们两人要负家庭责任,谁花钱,谁负责,你们两把钱花了,那还债的责任 ,就由你们俩负责了。 人,说话,做事,要负责任!!! 对吧?
a
0 0
  @ME: 
不是所有女孩都那么爱慕虚荣,但是这年头爱慕虚荣的女孩的确不少
a
0 0
  @ME: 
如果我们大汉中的男人都借钱把车房都买了,是不是我们都走媳妇了
a
0 0
  @ME: 
汉中版的结婚前提 必须有房有车,就算贷款,借钱也得把脸面撑起来
a
0 0
  @ME: 
这确实是个办法,我也想到过,但还是不敢。再等一年,明年下半年再说不到对象,我也先贷款整辆车
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)