汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[爆料] 新铺这有人在毒鱼,电话打了几小时了,勉县渔政咋还不来呢?

a
0 0
  @ME: 
        今天早上七点起来到新铺镇,李家河村走亲戚。由于本人自身对水都有好感,看见水倍感亲切,只要沿途有水我都会驻足观望。回来时,路经小地名~油坊~距离沮水大桥估计有五百米左右,看到河坝有人提着水桶捞鱼。
; {/ x7 O+ I3 @, P

勉县渔政

勉县渔政
$ a! o8 V! E% Y
        我索引停下来看个究竟,一看吓我一跳,水面上白白得到处都是鱼儿,这一看都是投毒得,我就站那大吼了几声,三个年轻人看试不对就准备要走得架势。随后骑车从油坊走过沮水大桥,到我刚才得对面得河坝,下河坝三个人都不见了,摩托车也不见了,我估计是跟前人,要是下面的就会和我碰头。我到了河边一看,顿时傻眼了,天啦,这是惨不忍睹。河边小鱼死了一片,河中间不时得还有鱼仰着头翻来翻去。: }4 c; ]' @+ R6 I% e

勉县渔政话渔政却不知在哪

勉县渔政话渔政却不知在哪

! G" I8 q! z: z" m0 R6 t" t2 [       河边都有些人在捞鱼,我越看越觉得气愤,索性拨打110,接警后,我一一给予诉说,接警同志告诉我,说他已经转到新铺派出所了,会有人和我联系。随后110给我回电话,说是他已经转给渔政了,渔政和我联系。
) t3 M3 `) ^: l* Z+ p( l. e

勉县渔政

勉县渔政

) H3 _4 Y0 k3 c$ G0 e        过了一会,新铺民警打来电话说是,这种事情,派出所没有权利管,只能出面劝说,不能治理。只有渔政部门才能处理,归渔政部门管理。
, C" y1 C( M5 D0 M  E7 I4 M& w" S4 D; h, k- v: o7 v
        河边捞鱼得听我打电话说话口气不对,害怕惹麻烦,都溜了。: t, {, b9 `4 z8 g$ e
3 e/ [/ g) X. H$ A
        然而,事情过了几个小时了,渔政在哪里?是在哪里工作?还是在给他妈抓野老公? (张坤彪)
/ D* J+ m6 K9 |+ G4 }$ [
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
就是投毒了,唉他吗的抓到把手剁了
a
0 0
  @ME: 
长久以来对勉县渔政的不作为愤怒到了极点,可他们脸皮真厚仍然无动于衷,我只能说渔政家的丧事真多,天天都 在烧香做棺材挖坟地
a
0 0
  @ME: 
这么小的鱼,不能吃不能喝的,造孽!
a
0 0
  @ME: 
我也听朋友说过,他见过车在和平路跑,就是没见过执法。& i! p# T0 A- d+ q6 X
a
0 0
  @ME: 
我想问一哈毒死的鱼儿有啥用呢?吃吗?
a
0 0
  @ME: 
这种事情你们说反映到市里面去怎么样,就说河里有人投毒
a
0 0
  @ME: 
勉县渔政,你妈喊你起床上班了
$ H# |5 y  M$ G; ]5 H' [5 \
a
0 0
  @ME: 
难道渔政就是传说中的“有关部门”?只听过没见过!
9 Z/ o: O' W6 d" n9 X$ Q
a
0 0
  @ME: 
我对那些龟儿子都失去信心了,对他们已经不再寄予厚望。
9 Q3 N& ^' [& i3 S7 c; R* T
a
0 0
  @ME: 
冥冥之中,自有天谴,他们让鱼断子绝孙,迟早自己也会断子绝孙的。就我知道的原来建国村两个打鱼的牛人,一个把自己电死了,一个被人杀了。 $ }2 q4 v5 Y0 F
a
0 0
  @ME: 
都来找看勉县渔政是啥样子的,爆哈光,光领工资不干实事,
8 `% b1 Z, P- A/ F- C
a
0 0
  @ME: 

1 |; ~$ y$ a; _: a冥冥之中,自有天谴,他们让鱼断子绝孙,迟早自己也会断子绝孙的。就我知道的原来建国村两个打鱼的牛人,一 个把自己电死了,一个被人杀了。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)