汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[单身] 现在很多小女孩家务一概不会做,还觉得自己特NB

a
0 0
  @ME: 
       最近经常看电视,看帖子,发现特别普遍的就是小女孩家务一概不会做,还觉得自己特NB。

时代进步了,男女平等了,可是也不代表要把中国妇女的传统美德都改了吧,做饭不会,收拾家也不会,口口声声的男人要怎么样怎么样,也不看看自己都能做什么?天天就只会穿衣打扮花钱,要求男人有车有房,可是自身素质也不知道提高一下,懒惰到极点,出门光鲜亮丽,回到家里乱的跟猪窝一样,u油瓶倒了都不知道扶。当然,我说这些肯定会有人要说,女人现在也挣钱,也上班,凭什么都要女人干家务,可是现在很多都是男的在家做家务,难道男人都不上班不挣钱了?

现在很多小女孩家务一概不会做,还觉得自己特NB

现在很多小女孩家务一概不会做,还觉得自己特NB

LZ个人觉得,现在的男孩也没有说家务都让女孩干,但是作为女人最起码要会做饭,洗衣,打扫卫生,可以不用天天干,但是作为生存的技能也要学会吧。现在的世道到好,男人都是全能的,好多女孩除了能上床,毛都不会,自己就把自己当成生孩子的工具了,也就只能生个孩子。国外男女平等比中国要好吧,人家学校家政课还是必修的呢,怎么国内发展得女人家务都不会干了。看看有些女孩说不会做饭有错么,他娶我难道就是让我给他做饭的,又不是请保姆,可是你爱他难道就不能为他洗手做羹汤么?不能只要求别人付出,自己就觉得理所应当吧。

好多女孩都抱怨现在的好男人不多啦,可是我自己看来现在的好多女孩也都不是好女人。真是替这些自身资质平平还要求多多的女人觉得害臊。(自由幽魂)
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
我遇见不少这样的女人,微信上比吃比穿,虚荣心极强。连自己换下的内裤胸罩都懒得洗,却抱怨男人挣钱少,活得不如别人。
a
0 0
  @ME: 
像我们这种有志青年,娶不到好老婆,是社会的悲哀,还是道德的沦丧
a
0 0
  @ME: 
好女人都跟了坏男人,你不知道吗
a
0 0
  @ME: 
时代在变化,作为一个新世纪的好男人我感觉压力很大。
看来我还是比较幸运的,我媳妇结婚时也是啥都不会,连米饭都煮不熟,有了孩子就放下工作,天天在家学各种菜!现在孩子上学了,又出去工作,工作起来也是得心应手,总之我会把她看紧点的
a
0 0
  @ME: 
别扯这些没用的!啥时候女比男多啥都解决了
a
0 1
  @ME: 
我是女人,80后,有自己的工作,经济人格都独立!我认为楼主说的有一定道理,女人一定要有独立生存的能力,不光体现在工作上还要体现在生活上!能做几个家常菜,能把自己的窝搞干净!当然,不做可以,但不能不会!
a
0 0
  @ME: 

就像现在网络上流传的一句话:男的负责赚钱养家,女的负责貌美如花。现在再加一句,男的还负责家务劳力。。。没办法,现在网络上宣传的都是些这样的婚姻观,关键是那些傻B女人还真信了。不过我看一般闹得最凶的女人都没啥好下场
a
0 0
  @ME: 
有些女人把自己看得跟英国女皇一样,其实自己就是个凤姐
a
0 0
  @ME: 
汉中女孩颜值全国排十一位!懒惰绝对不会是第一位 。我有个女朋友连被套都不会换,人家还不是一天追的人多的没法。
我喜欢性格想女汉子的女生  豁达

女汉子莫滴女人味,只可交朋友,不可做老婆  详情 回复 发表于 2015-10-21 12:37
a
0 0
  @ME: 
萬稅爺 发表于 2015-10-9 11:39
我喜欢性格想女汉子的女生  豁达

女汉子莫滴女人味,只可交朋友,不可做老婆
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)