汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[户外运动] 喜欢夜钓的吧友们,吸取教训,选择安全的垂钓场所,珍惜生命!

a
0 0
  @ME: 
       勉县茨角坝水库,昨晚上十点了,一个朋友突然打电话问我会水吧,赶紧救人!!当时娃都懵了,完全束手无策!地点就在吴家湾向西,翻过山直行,全程水泥路,可通往驿坝,从武侯墓进去不到10公里。
2 G  V; c$ \8 `3 [9 r; Q# Z( o; Q2 D% \
       问题我在县城,而且也不会水!我第一时间了解下大概情况,教了下简单的救援方案。然后迅速打119,值得点赞的是3分钟后消防队都出发了,包括曙光救援。我也第一时间驾车赶往事发地。但遗憾的是太偏不好找,我们抵达已是10点40了,现场情况复杂,没有带大型救援设备,根本无法实施救援,和派出所沟通后只有待明天联系打捞队。
( T; s& d/ L" n% v- [. J: Q" x: Q( h: i- d, ?; O. Q
       很巧合的是五个人中我有四个都认识。看到这情况我真是心情很糟糕,都是家中独子,而且还有嗷嗷待哺的婴儿,特别落水的那个据说还没有结婚,母亲去世,父亲在在外打工,和奶奶在家。% \( u7 P: ^) H9 v2 D2 c4 e( K; B9 c

% j1 N; x3 Y) J* s5 V       哎…不知道说什么好!希望喜欢夜钓的吧友们,吸取教训,选择安全的垂钓场所,珍惜生命!!落水的兄弟,虽然我们不相识,我也尽力去挽救一个生命了,愿一路走好!!(勉县拍客)( ]9 d# f4 ^& z' H! j" ^7 Q

# k0 O# A5 m; U% y: [- G9 |) ]
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
爱钓鱼一定要先学会游泳
a
1 0
  @ME: 
有爱好是好事,但一定要注意安全,生命只有一次,珍惜生命就是疼爱父母!.& U6 F( B  ]+ C# f: ^2 k3 }
a
0 0
  @ME: 
他在水库边上长大的,难道不会游泳,真他吗想不通,还那么年轻
a
0 0
  @ME: 
钓鱼的时候最忌讳的就是不熟悉的水域冒然下水了,愿节哀
a
0 0
  @ME: 
必要的生活技能还是要学的,默哀!
a
0 0
  @ME: 
这两天就算会点水,可是水温太低,人猛然直接会造成抽筋等问题!还是不要离河太近的好!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)