汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[文明交通] 汉中:店主私自收我停车费,还报警说我违停?

a
0 0
  @ME: 
       今天去汉中中心医院办事,没有停车位了,就把车停到了人行道上(那上面也停了很多车),在那里停了大概十分钟,出来准备走,被一个女人拦住,说我挡了他们店面要我交停车费10块,我就奇怪,我说你租个店面连这么大的人行道都成你家的了?没打算给,准备走,她竟让堵在我车前面说今天不交钱就不让走,因为还有事就给了她10块钱。

嗨,这下好,他们就更加变本加厉起来了,说我在那停了一天,影响了他们多少生意让我给他们赔损失,我一下就来火了,就和他们理论起来,所幸把车就横到他们店门口,我和朋友说把车就放这,我们打车走,他们看我们准备走,急了,拉着我要报警,我说那你报,我等你…….

店主私自收我停车费,还报警说我违停?

店主私自收我停车费,还报警说我违停?

开始的时候不是这样停的,我车离他们3-4米远呢,后来收了钱还要我给他们配损失我才把车横着停他们门口的

后来警察来了,问了缘由,说他们乱收费是违法的,他们还不依不饶,警察让我们走,那女人的老公又跳出来说不让走,堵在车前面,还说什么就为10块钱还要这样吵,哎不知道谁在吵,后来警察也发火了,他们一看有点怕了才让了路,这社会是怎么了,竟会有这么穷凶极恶的人,自己生意做不起来,赖人家挡了他门面,我车停那里离他们店面3-4米远,这么就挡着你门面了,穷疯了吧!那十块钱就当是过7月半给鬼烧了纸了…….

就这种人,还开超市,他们家的东西敢去买吗?说不定进去没多少钱还出不来哩!大家千万别去那家买东西噢,(5方方)

a
0 0
  @ME: 
别停别人店门口本身确实不好,是会影响生意! 但店主确实也不对,他应该出来给你说移移车,再说只停十分钟而已.
a
0 0
  @ME: 
租个房子,连外面的人行道都是他们家的了?打他个哀求滴.
a
0 0
  @ME: 
身为汉中人,看到这种汉中人我都觉得脸红,从小老师就教育我们穷要穷的有骨气,可这连脸都不要了还知道什么是骨气吗
a
0 0
  @ME: 

给他二十看他要吧,要了,打他哀求的,把视频拍下,白打.
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)