汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[吃场黑名单] 我觉得汉中中心广场的那个红红米线馆最垃圾!

a
0 0
  @ME: 
       我觉得汉中中心广场的那个红红米线馆最垃圾!一群老太婆,吃个饭没有茶水 没有纸巾,需要吃完开口才给。最讨厌这一点,两个人吃饭才给三张纸巾!你说吃个麻辣的,本来就热,你非要学什么快餐 kfc什么的。我真的只想吐槽一下!

一点纸巾 放在桌子上才能值得多少钱,到你这儿消费 这么小气。 我上次在这吃饭,看见有一个吃盖浇饭的,他看见人家炒米饭有汤,盖浇饭也想要。服务员说,要掏钱。 一碗汤同样是米饭,给炒米饭送,不给其他米饭送。 感觉这家做生意一点都不大气。(无异想)
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
为什么那么差还是有那么多人去吃
a
0 0
  @ME: 
北大街现在没东西吃,多开几家他们瞬间就没生意了
a
0 0
  @ME: 
东西味道也不行吧,吃了个辣鸡的粉,咸的要死,我老公说,他刚来汉中店是那样,五六年过去了,还是那样,也不好好收拾下.
a
0 0
  @ME: 
服务真心差!去一次再也不去了。
a
0 2
  @ME: 
你们还敢去红红米线吃,我2003年左右的时候,跟同学去红红米线吃米线,里面有一条三厘米长的青虫,恶心死了,他们根本就不洗菜的好吧,十几年了再也没去了.
a
0 0
  @ME: 
车站对面那个红红米线也很日狗的。
a
0 0
  @ME: 
莲湖路山城往事最垃圾,不准自带酒水,不给开票,调料碗里有苍蝇说半天都不理,让那个东西每次都要说三遍才给拿.
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)