汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[随手拍] 网爆汉中103司机陕f 31239不厚道虐待老人

a
0 0
  @ME: 
        司机从我在人民路口上车就在对一个老人动粗口,只因为老人少投了一块钱。但我在前排坐,看见老人很快补钱给他了,可他还是一直骂骂咧咧,老太太一直不敢说话。到站老太太下车,他开门一秒就把后门关上,把老太太手夹住了。车上人都在说,他才被迫又开了一秒。老太太的布袋还夹在门外面,无奈就只能可怜的在后门拉着口袋绳子等下一站开门。可是司机太恶毒,为了不让老人下车让所有人从前门下,老人因此一直不能下车,口袋其中一条绳子也断了。

汉中103司机不厚道虐待老人

汉中103司机不厚道虐待老人

快到南郑中学,也就是最后一站的时候,就剩下我和老太太两个人了。司机坚持让我从前门下 ,依旧不愿意给老人开门。我和他僵持要走后门,他门开了,但看见老人要下车,又马上关门,以至于老人头直接被门夹住。我当时有点激动,就和他吵起来,他见事情严重才开了门,老人当时看起来没事。还是不敢说话,我简单查看了一下老人情况,看似没有大事。下车后老人也急匆匆要走,可能是害怕司机。

然后恶毒的司机就开始骂我,说我多管闲事,狗屁见义勇为之类的话。一路开着车,开着前门,我一边走他一边开车追着骂我。

我年纪还小,被人骂几句顶多生气一时,过几天这对我来说根本不算什么。但我觉得,一来,这件事不曝光,对不起那位老人。老人年纪和我外婆相仿,可是身子骨瘦弱的多,整个车程遭受了那个司机精神和身体的双重折磨和虐待,实在太可怜了。二来,这种素质的司机不配出现在服务行业,否则我们不敢想象还有多少弱势群体会因为这种恶霸备受欺凌。

希望这次曝光会引起重视,让舆论力量让他收到应有的谴责和声讨。
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
这狗日的司机才坏,这种人咋么遇到坏老人了,应该让他受到处罚
a
0 0
  @ME: 
老太太也是的,为啥不敢说话,这种情况下,坐车上不走抱大腿哭西流了,不让他开车,耽误了一车人,就不信没人报警,不信没人管.
21,路,102路,23路我经常坐,司机厉害的不行,尤其是23路,车破也就不说,司机经常在车上日妈连天的,听说105司机也很吊,我没坐过,不评价
a
0 0
  @ME: 

一个公交车司机,有个球厉害的资本。
a
0 0
  @ME: 
这个老人太软弱了。再加上这个司机也真的太厉害
a
0 0
  @ME: 
这驴日司机欠打,应该把这种人渣开除!!!!
a
0 0
  @ME: 
那是他运气好,胆够大,现在的老人都很厉害,这老太太也太老实了吧。我爸爸也是老好人,都不敢想要是自己老爸被这样欺负,心里该有多难受。不就一块钱的事吗,至于吗?谁家没有老人。.
a
0 0
  @ME: 
103公交公司必须给出解释!
a
0 0
  @ME: 
现在的弱势群体就是因为有这种恶霸横行霸道,受了多少罪
103有某些司机素质的确够呛,希望加大监管力度.
a
0 0
  @ME: 

这个司机心不善,这么大年龄了还欺老,真不怕这么大岁数了又给自己找个干妈,脑壳真是被车门夹过。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)