汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[减肥交流] 我在美容院险些毁容的经历

a
0 0
  @ME: 
        我是汉中本地人,在金融机构上班,结婚8年,生活还算小资,老公自己做生意,经常出差和应酬,所以闲暇之余就到附近美容院做护理、打打小牌、逛逛街,生活过的很惬意,近期常做的美容院关门,只好换一家,大概过了2个多月吧,美容院美容师跟我讲我的脸部有点小肉肉,需要打一个叫什么溶脂针的,我没有理会,最近见到一个多年不见的朋友告诉我长胖了,我就郁闷了。我三年前生的小孩,身材什么的恢复还不错,怎么胖了,最后朋友就说脸上看起来有点肥,让我想起了“溶脂针”。

第二天刚好周末,我就到美容院去做护理的同时,咨询了一下关于“溶脂针”的事情,美容院的老板小丽告诉我,她们有一个朋友的机构隔一段时间会到汉中来做活动,大概可能得花费20000左右,绝对能把脸上的脂肪溶解掉,而且不会反弹,让我很感兴趣。

过了大概半个月,小丽告诉我,近期她朋友下周周日在XXXX酒店有个酒会,会上会做“溶脂针”的促销活动,到时候她可以帮我申请优惠,本来很无聊想着去看看,当天小丽带着我和另一个美女就到了XXXXX酒店的一个会议室,大概有20多个人,大多是各个美容院老板带过来的朋友,大概30分钟后,有一个主持人就跟我们介绍了XXXXX医院XXXXX专家,专家讲解了“溶脂针”的效果、还有一些对比照片,通过介绍马上就有人说想让专家给打,然后被告知到酒店的XXX房间现场一对一交流,小丽告诉我要不去问问,我想来就来了那就去看看吧,经过专家的详细讲解,我就决定做了,小丽还帮我找了她们一个负责人(也就是他的朋友)优惠2000元,一共18000元,说是保证2年,另一个工作人员告诉我,交钱后马上可以到XXX房间,由专家亲自给我打,哈哈,省去到外地找专家的麻烦,我就准备刷卡了,我把包打开后,郁闷了,今天换了衣服和包,卡忘带了,想想就给老公打电话让他给我送钱。

老公接到电话后问我怎么会在酒店,我只有给他解释清楚了,老公是做生意的比较多疑,电话里吵了几句,气的我一下没了兴趣,就走了。

回去之后就睡觉了,正睡着突然接到老公电话问我打了针没有,我说没有,他说那就好我马上回来。

原来老公知道情况后,刚好他有个朋友的朋友是整形医生,问了下情况,第一,这种针是在整形医院才能打的,酒店里打针是属于违法的,而且医生也得有资质证件注册在医院,否则属于非法行医。第二、产品一定得看看各种合格证,中国政府的合格证。第三、原来会场上先要交钱打针的竟然是拖。

我的个亲娘啊,我在网上查了查,快吓死我了,很多在这种情况下做整形失败毁容的,幸亏没做,要不如果产品有问题或者有什么意外,毁容了我找谁啊!!!!我不想揭穿小丽她们美容院跟那些骗子的猫腻,那家美容院我也不去了,在这里告诫各位姐妹,不要上当受骗啊!!!(汉中正能量)
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
劝你别打,毁容了就完蛋了,后悔都来不及
a
0 0
  @ME: 
有时间把皮肤保养好一点,身材锻炼好一点,回头率杠杠的,千万不要在脸上注射那些东西.
楼主也够天真的, 哪有在酒店打针的
注意哈流程都知道是他妈的骗子,正规的美容医疗机构怎么会那样去做呢,出了问题怎么办,请各位想让自己变漂亮的妹纸,大姐,大妈们多关注美容院与医学美容的区别,现在的美容院做是真他妈的烂,典型的吃了原告吃被告的做法,放放面面都有提成,真不知道那些爱美容的人是怎么想的,很重要的事情怎么不思考再决定呢,要是出了问题你找谁???唉,不说了,自己想吧!!!!!!!!!!!!!.
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)