汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[爆料] 汉中华润万家存在欺骗消费者行为

对于这个特价商品,很多消费者都会被一些打折促销活动吸引,同时作为一位女性消费者更是控制不了对打折商品的诱惑,通常都会买一些打折商品,以下情况我相信大部分消费者都会遇见,对于今天发现的一些现象我不得吐槽:商家利用人们的贪小便宜心理,购买一些原价商品,比如今天的特价拖鞋,原价19,特价8.9,但付款时按原价收取)(价签没有拍到,当给超市反应情况已被撤走)肥皂盒两件7块多,可照常按原价收取)(虽然已打会员折扣).
/ o* ^! q4 Y8 `  B  Q: x3 E

汉中华润万家存在欺骗消费者行为

- j7 [5 v' x/ `) i, W0 V1 H

" ?0 f( {0 X6 w
        对于以上超市行为,不是为了几块钱在这纠结,只是这个问题已经好几次了,以前没有想到反应,不过今天确实有证据证明,不得不以一个消费者的利益吐槽,希望广大消费者关注,并保护自己的权益!(泥巴色彩)6 H& m$ R6 c1 w9 ?7 r
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
我的原则是:需要的东西才买,不需要的东西再打折都不要.
a
0 0
  @ME: 
想想觉得挺可怕的,多少消费者被蒙在鼓里
a
0 0
  @ME: 
尤其是特价商品,买完单后你为何不看小票!
a
0 0
  @ME: 
可以直接退货,有些人用一半的东西还到超市吵架退货呢.7 G+ t8 D  E& X7 C0 X- P6 n
我也遇到我也遇到过这样的情况,无良商家,要死的节奏。
a
0 0
  @ME: 
以前上超市买东西从不看小票,自从有一次赶巧我只买了一盒奥利奥。标签促销13.8元;付款时收银员说16.8,太明显了。我就问了一下,就过来个工作人员立即同意退货。一看就是故意的。从那以后,打折的商品我都要核对一下,每个超市都存在这个问题。.
( u  M; U# f0 o( ]7 e
a
0 0
  @ME: 
貌似华润万家已经不止一次这样干了吧,俺现在基本不去那购物!
我也遇到过一次,明明标价18元的牙刷,可是在结账的时候又成了原价26元了,问了收银员,解释为标价签贴错地方了,我去!
  k! j# c7 M% T3 t; I( A. [! F
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)