汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[病友交流] 汉中市医院:检查,先检查,我们只好回家

a
0 0
  @ME: 
         我家小子三岁,前几天中暑,呕吐。早上抱去汉中市医院…测了体温正常,就说要验血常规,才能知道是中暑还是感冒…

验完血常规,白细胞有点高,就让去做ct全面检查,又说还要住院观察。我和我妈问医生,那至少知道娃是啥病吧?是不是中暑了?人家医生来个,不知道,也有可能是脑炎,做完Ct才知道。我就问她,没有受过外伤,头也没有撞击过。就头天下午在外面玩了…回家又吹得空调,怎么会是脑炎呢?医生直接来个,你愿意做了就做,不愿意做了就不做。娃是你们自己的娃。我们只是建议。

我妈让我抱娃去外面等,我妈就问那做了ct能确证是不是脑炎?医生来个“不能百分百确诊,得住院,先给开点点滴挂上,再做更详细的全面检查”我妈脾气超好,都操了。直接是宰人呢。娃除了呕吐,没有别的症状,没有受外界伤害,头没有撞击,精神很好。

最后,我们回家,买的藿香正气颗粒。喝了一包,就不吐了,下午能跑能跳,晚上睡前又喝了一包。就好了。医院现在就是个坑。(aaron520_u0)

a
0 0
  @ME: 
现在的医院,我真的不知道说什么好!汉中三个最好的医院都是检查,先检查。弄得人花一大堆钱。结果只是为了他们免责,所谓寻证医学。人民医院人民不愿进。
a
0 0
  @ME: 
怀念中医望闻问切就能诊断疾病的时代
a
0 0
  @ME: 
现在的医院建议改名,至少改个名副其实的,医生?都她妈的混混,啥球不懂,就会各种检查赚钱.
以前的医生看你几眼就知道你有啥病。现在的医生都是为了挣钱,进去统统整套机器检查一遍费用就上去了.
a
0 0
  @ME: 
有好医术的医生少,有好医德并有好医术的大医更少
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)