汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[爆料] 追贼娃子,太惊险刺激,心脏受不了

半夜1点老。天气热滴么法。半夜三更睡不着。
) B) y, H" E! A' v7 C
  j0 ~; s1 c/ \: ~( Q) A4 S  O; b无奈起来尿个尿。缓解哈。
; N" \4 e4 e4 [+ ?, I; M) z$ U: w' }. E6 L
就在汉中供电大道朱家营这里,突然听见住在楼下邻居一身大吼。求老,出事老。肯定有事发生。立马一个鲤鱼打挺。撒上人字拖。随手拿起一根1.5米滴木棍子。飞奔下楼。
+ l1 O7 r2 B2 v+ {( Q
1 O/ E+ n8 G* a( E' [" Z刹那间。9 i: G' x, t+ h. G5 j- i
2 `6 r4 o% ^* k, C, d
只看到我媳妇滴电动自行小毛驴,躺在大门外。
& W2 V3 `, }4 ^/ _
6 l. d+ F; U; }5 w. s5 h3个20岁左右的小毛贼把我跟楼下邻居虎视眈眈的望到起。我怕你个求呀。你是贼,你是虚滴。我手上还有个棒哩。2 b% q4 E) }" i
: i' X2 ^% {" A1 i9 ?/ o( t
尼玛,敢偷我滴小毛驴。看我不把你们放倒。
7 M$ X1 ~9 B& r0 D  e* ~$ a; ?/ t

追贼娃子,太惊险刺激,心脏受不了

追贼娃子,太惊险刺激,心脏受不了
" |; H$ v. T# J( f. B+ [8 |0 B! `
正要上前,哪知道,那三个小毛贼,突然抽出目测40公分滴家伙。黑去去滴,看不清是刀子还是砍刀。
; X% g9 {( N/ L" L! s5 z7 _& q8 }+ U5 S
我腿突然定住了。心中2秒钟滴挣扎,上还是不上。
# l' I' T( ?& }$ H% D6 R/ m8 u7 G' e4 T8 I1 T/ E
还想到,对面刚好3个人。要是一人给我一刀,这尼玛不就刚好我滴ID“给莪叁刀”了嘛
- b' K7 B1 [) @0 g
6 p2 P4 z; X7 R) y$ i峰回路转,三个贼娃子,放下正在撬锁,突然把腿就跑,我也不敢追,都是黑恰恰。心底到底是有点虚火。6 ?( ~7 c1 Z- g; K( E

0 o" m9 P- s2 d( `' t' Z我在想。有三个可能发生:
- ]& }2 }, J3 o/ ~& r5 n. W7 U: \5 D
1.我追上去,让人家给我三刀。
0 F' H* W0 M- }$ y  J
" v6 N: \8 \$ b' w$ `2.我追上去,被人家捅我三刀。
4 {1 g8 i3 r% L4 L8 K$ f- S4 D, D9 q
不是怂,生死一瞬间。跟邻居们寒掺一会,推会电动车。锁好一切能锁的。安慰好媳妇,一个人睡在离大门口最近的小卧室哩。5 x+ D) H8 M: r) w+ C$ R% R
; _8 h4 T  I. W' h+ R
贼娃子会没得手,防止他们杀我回马枪。(给莪叁刀)3 y) {8 }- Y  b, Q) I
a
0 0
  @ME: 
天亮了找铁匠打个红缨枪,装上都不怕他们了,戳他个狗日的
a
1 0
  @ME: 
太惊险了,有的时候不需要逞英雄,自身安全最重要,这几天还是多注意点.
6 G% Y' Y0 N0 m) z- s  Q
a
0 0
  @ME: 
买个藏獒,纯不纯不重要,叫他来偷,咬不死他狗日的。
a
0 0
  @ME: 
你求了,贼娃子,今晚上要来寻仇报复,我建议你先到少林寺学几年再回来,安全点2 {" u6 Q# n" }3 I. d$ p9 x8 C$ ^
a
0 0
  @ME: 
昨晚睡觉,梦见一个女鬼一直追我,追啊追,我就跑啊跑。突然想到老子苦逼了20多年,一直没有女朋友,于是我就掉头跑了回去,硬是把恶梦做成了春梦!6 |) o& V: V. |1 D7 f
a
0 0
  @ME: 
我们三个当时就在想,你要是追归来明年的今天就是你的忌辰么想到你还挺聪明。
a
0 0
  @ME: 
注意安全!夏天。防火防盗啊!
a
0 0
  @ME: 
贼娃子也虚,别把他们逼急了
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)