汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[买房日记] 去汉中中青国际买房被售楼小姐取笑了

a
0 0
  @ME: 
        今天下午,我去汉中中青国际售楼部咨询、了解改楼盘户型及房价,接待我的是一个女子,了解完楼盘基本情况后,我说房价有点偏高,该女子随即对我说汉中也有便宜的房,1000多2000元的房子你去买呀(花椒我),我没搭理她。此刻,大厅接待处坐着2男2女大声的取笑我。我当即发怒,她们销售经理过来处理,在交涉过程中,涉事人员毫无歉意,做了的事还不承认。

我认为:

1、此事虽是小事,但中青国际作为汉中的大楼盘,销售部就是自己的门面,应该树立良好的形象,可是现实情况就是销售团队整体素质较差,竟然取笑顾客;

2、在销售经理处理过程中,销售人员整体素质差的形象越发突出,其中一女孩威胁销售经理说“不干了”,其余人员说她们玩手机,没有嘲笑顾客,请问,团队怎么管理的,作为大楼盘的工作人员就不能敢作敢为吗?毕竟不是天大的事,所以说是失败的团队。  

请问,汉中市区有1000至2000元的房子吗?(太阳岭花)

a
0 0
  @ME: 
汉中的服务就这样了,楼主淡定,高铁通了,不知还有多少失业的.
a
0 0
  @ME: 
销售行业他们嘲笑你就是和钱过不去,别生气,他们就注定这辈子拿个基本工资的人,提成和他们无缘.
a
0 0
  @ME: 

那个谁谁谁是一家售楼的小姐,她回到了家里,昔日的同学找她聊天。同学问:“现在,楼市调控那么严,生意不好做吧?”她说:“当然楼不好卖了,我几乎坐台了。”同学说:“不至于吧,你不能这样下去,要继续努力呀。”她说:“我想继续努力呀,很想去接客,希望与客人多聊聊房事。”同学说:“你,赶紧回头,否则,你后悔莫及。”她说:“我卖房产就是坐台,然后接客,再与客户谈房子的事呀。”.
上星期去中青国际看房售楼小姐就不停问我带钱了吗?听着都不舒服。.
a
0 0
  @ME: 
狗眼看人低,我也是卖房的,么在那买,到处都是房子了!!.
a
0 0
  @ME: 

不是说中青5证不全么?你还敢去那看房子,有钱人任性么?
a
0 0
  @ME: 
中交滨江国际,汉府公馆比他们好,就冲着那销售人员,他们那房子在便宜都不要
a
0 0
  @ME: 
没啥好的,你为啥去哪?买房三要素,地段,地段,还是地段
a
0 0
  @ME: 
买了中青国际就后悔,当时就是看上一梯两户,要不是就不买那了.
中青开发商、物业下三滥,中青售楼小姐还不如青楼婊尤其有个叫什么露B的。
1期房产产权证至今办不下来,漏雨、电梯多事故........物业滥收费。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)