汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[病友交流] 汉中中心医院隐私手术后换药,实习生观摩,这样做想过病人的感受吗?

a
0 0
  @ME: 
        汉中中心医院三号楼某门诊手术马某等不顾及病人隐私保护,对病人身心造成严重伤害!

我一好友曾去该处就诊,做了一台隐私手术。术中不仅被实习生试手(患者不知情的情况下),医生在术中不断相互闲聊甚至带入手机通话闲聊。在术后换药期间不止一次被医生强行带入一批实习生观摩教学,不仅不提前告知患者,再患者提出请求让其离开的情况下,马某言辞恶劣,不仅不让人离开,反而质问责骂患者说道:换个药事怎么这么多!你该让实习生观摩学习!!!!这是医院的规定!!!

再次强调,这是隐私手术!!患者本就身体受伤,在医院就诊难道还应该遭受医护人员对其的心灵摧残吗?难道在你们眼里,患者就是血,肉,血管的综合体吗?难道你们最基本的职业素养和职业道德你们都没有吗?

我知道像你们这样的医院有着培养实习生的任务,作为病人在一定情况下,我们愿意配合你们做出贡献。可医者仁心,谁没有隐私?你们观摩教学是否该尊重下患者?这是隐私手术啊!试问有一天你们的家属亲人遇到这样的事件,你们心里感受如何?何况患者是没有义务参与你们教学的,你们怎么可以强行逼迫???!!!不知你们出于什么心态,为什么要这样伤害患者,毕竟这是隐私啊!!!

a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
如果属实,同意告他及医院。最起码要尊重患者,并减免患者所有费用。当模特还给钱呢,更何况这
a
0 0
  @ME: 
必须取得当事人的同意,顶楼主!
三楼是肾内科,不可能在科里做什么瘾秘手术,给你身体插管子吗?.
a
0 0
  @ME: 
估计大家更关心是啥手术
a
0 0
  @ME: 
其实我想说,你确实告不赢,这是古今中外培养未来医生的必须手段就是临床实习。医生必须经见大量的临床病例并且实践操作,才能成长为一个合格医生。如果每个人都以保护隐私为由拒绝实习医师参与诊疗,那以后医生就不会看病了。
给你做治疗的所有医生,都是这么培养出来的!
a
0 0
  @ME: 
不管你哪个部位,在医生眼里都只是一个器官而已。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)