汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[学生] 龙岗学校,成绩没出来,为啥我的小孩就分在5档

a
0 0
  @ME: 
      话说咱辛辛苦苦赚点血汗钱,把娃送你校上学,一晃三年,现初中毕业了,该上高中了,该分班了,你校分12345档,1档2档各项优惠大大的,明显重点班,现在成绩还没出来,为啥我的小孩就分在5档,你们依据什么分的,家庭背景?社会关系?还是给你们红包多少分的?

龙岗学校,成绩没出来,为啥我的小孩就分在5档

龙岗学校,成绩没出来,为啥我的小孩就分在5档

我小孩学习在班里不差,平时在班里前几名,在县上市上获过奖,你们为啥分到了五档了,就因我是农民工?没给班主任送过礼?要是小孩学习差,成绩不好,我也认了,问题是,平时成绩头几名,现在考试成绩没出来,我想问你们现在是怎么分的?龙岗的出来说话!(俊jun33)

a
0 0
  @ME: 
谁让你要送去那上学。。。被歧视了吧.
a
0 0
  @ME: 
谁不想自己小孩受到更好的教育,今年高考别的学校也不差,真的被坑惨了
a
0 0
  @ME: 

龙岗初三是按照中考前八次模拟成绩决定高中录取的,我去年带了个家教就是,她说中考成绩没用,只看八次模拟,她父母还都是大学教授,也没其他办法只能拼命的考八次模拟,,,您家孩子可能成绩不太稳定或其他原因,好苗子都抢着要,应该不会好成绩划在低档了.(南沙城池)
a
0 0
  @ME: 
拼爹时代。你坑娃了
a
0 0
  @ME: 
一档不但免学费每月还有生活补助,二档只免学费。
普通人家的孩子还是别往那挤,学霸不管在一中上,还是在龙岗上都还是学霸,学渣也一样,如果不是二代,跑龙岗去捐钱吗?纯属找虐。龙岗是企业,赚钱才是第一位的,比如把学生分五等,一二等不收学费,贴钱赚吆喝,用高考成绩为学校做广告,三四五等就是送钱的炮灰
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)