汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[学车交流] 军伟驾校,请问这样的教练你们怎么找的

a
0 0
  @ME: 
        实在气愤。军伟驾校F2345的王姓教练。你大晚上给我媳妇打电话一遍遍让她去陪唱歌是啥意思??我媳妇说不去你还吓唬她。我把话撂这里了,军伟驾校的领导们你们看如此教练你们如何处理?如不处理,我就给我西安新闻工作朋友让他来汉中报道一下女性学员学车遭教练骚扰的事了。

我去陪媳妇练车,狗日教练吹他自己汉中基本上跑社会的人都认识。我不管真假,我就想说你这么牛b军伟驾校校长知道吧?

我通过正当途径来。我不管他给我媳妇说的认识多少跑社会的。就那句话,他找死。

请大家关注顶帖支援。如得不到驾校回应处理。那就请大家稍后二十天之内关注陕西新闻。我说到做到。(木易木易life)
真有这样无节操的教练?
a
0 0
  @ME: 
不是个好东西,办他个杂碎!
a
0 0
  @ME: 
现在还有这种教练,谴责这个坏哀求的。
a
0 0
  @ME: 
麻痹的!晚上直接找他家里等他停好车打他狗日的黑棒!
a
0 0
  @ME: 
狗日的,那么牛逼,他媳妇知道吗?
a
0 0
  @ME: 
知道他住哪里,给他老婆说,然后去军伟驾校找他们boss就好了.

a
0 0
  @ME: 
窝门批干他去当教练?打他驴日滴
a
0 0
  @ME: 
除非你有他的电话录音。而且还是那种有威胁你老婆不去陪酒就不让你拿到驾驶证的那种录音。不然他会找很多借口,到最后吃亏的还是你。想办法拿到录音。把这帖子删掉!这种人渣要狠狠收拾(忒疯癫看不穿)
本贴是恒安驾校教练熊宝德所发,他已经给军伟驾校全体教练做了书面检讨,望广大网友勿听谣言。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)