汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[婚嫁] 我结婚了,雨再大我也要把你抱回家

a
0 0
  @ME: 
       我有兴参加,目睹了吧友李晓杰接新媳妇的过程。

我结婚了雨再大我也要把你抱回家

我结婚了雨再大我也要把你抱回家

天下着大雨,但小杰家周围有许多村民、邻居亲戚都冒着大雨前来帮忙。

我结婚了,雨再大我也要把你抱回家

贴吧把我们的友情、连在一起。

小杰的婚事也引起了贴吧许多吧友的关心和问候,在洋县的虚的吧友给了小杰许多帮助。特别是许多在外的吧友们也一直也一直关注着小杰的婚事,在这个过程中的许多事真令人感动。真是贴吧一家亲啊。

村民、邻居,亲戚,吧友------亲情,友情。真令人感动。

由于我也在整个过程中身兼宴席招待的重任,忙里偷闲只拍了点片片,见笑了。(洋州汉水大本营)
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
新娘版耶,演出的女女们也版耶,搞滴挺热闹滴.

a
0 0
  @ME: 
满满的羡慕。满满的祝福。祝福他们新婚快乐,白头偕老.
a
0 0
  @ME: 
新娘子不错,穿绿衣服的年轻舞娘也不错,很漂亮呀.
我感觉我受不了现在的这个风俗,如果是我。我不同意这样整父母的婚礼
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)