汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[单身] 埋葬我的恋爱,再见!Baby!

a
0 0
  @ME: 
        是你勾引的我,是你拼命滴勾引着我,好吧!我受不住诱惑,我上钩了,我答应了和你在一起,你高攀,没事,我娶你回家,可以了吧!这就不算你高攀了!还我们各自的尊严!!

你长得丑,说真的,你长得真TM的丑,我不嫌弃,毕竟,我也很丑!既然答应了你的事情,我就要说到做到,我义无反顾的要和你在一起,是的,是在一起!是一辈子在一起!永远不分开的那种在一起!死也要死在一起的那种在一起!……

埋葬我的恋爱,再见!Baby!

埋葬我的恋爱,再见!Baby!

只想和你一辈子,平平淡淡的一辈子!快快乐乐的一辈子!简简单单的一辈子!……我的要求,不高吧!

你让我请你吃饭,我答应了,;你请朋友吃火锅,让我过去给你买单,我答应了,;你让我请你吃小龙虾,我答应了,;……你的要求,我统统答应了!全部都答应了!你还要我怎么样,我怎么做,你才能满意呢?

总以为,我这么全心全意的付出,小心翼翼的呵护,你就是我的了,我也一样是你的了,我很开心,非常的开心,真的!睡觉做梦,都是甜蜜的!

可是,可是,可是……你居然是这么的水性杨花,勾三搭四,在我面前,要和我一辈子,在我背后,又和别人一辈子,你到底要闹哪样?我不解,我很痛苦!真的很痛苦!我哭到声音嘶哑!我哭到……

好吧!好吧!……我退出,我自动退出,放手吧!放弃吧!还你一份自由!还你一个精彩的世界!还你一个自由自在的天空……

你的世界,我再也不会踏入,我的世界,你再也不会出现!自此消失!

再见!Baby!再见,我的爱恋!(林花谢了春红50)
a
0 0
  @ME: 
谁没爱过王八蛋.
a
0 0
  @ME: 
太阳下面,疯跑一下,累了,也许就不会多想了!…….
a
0 0
  @ME: 
她现在是我媳妇。她说跟你在一起。你天天让她守活寡,这也是最好的选择啊!以后会好好对她的.
a
0 0
  @ME: 
不要太看好裆下的女人
a
0 0
  @ME: 
太敏感和太心软的人,肯定过得不快乐,世上偏偏没那么多的将心比心,你的好往往会惯出得寸进尺的贱人,太过考虑别人的感受,注定自己不好受。.
a
0 0
  @ME: 
暗恋初中同桌很久,有次看她在折星星,便问她折给谁?她笑着说要送给喜欢的人。毕业那天,她送我一个熊状娃娃。而我却在想,她那些星星送给谁了?随着时间的流逝。我结婚生子。那只小熊我也丢给儿子玩了。后来某天,儿子不小心把小熊扯烂,里面满满都是星星。都洒了出来。我傻傻的看着,泪流满面…….

a
0 0
  @ME: 
当断不断,必受其乱
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)