汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[开心] 过年不生气口诀,笑死我了

a
0 0
  @ME: 
       不生气口诀
       子女惹你生气时候,请静下心来默念:
        亲生的!亲生的!亲生的!
        随我!随我!随我!

孙子惹你生气时候,请静下心来默念:
        我欠的!我欠的!我欠的!
        冷静!冷静!冷静!

爱人惹你生气时候,请静下心来默念:
        我选的!我选的!我选的!
        活该!活该!活该!

工作惹你生气时候,请静下心来默念:
        给钱的!给钱的!给钱的!
        忍着!忍着!忍着!

股票惹你生气时候,请静下心来默念:
        我买的!我买的!我买的!
        眼瞎!眼瞎!眼瞎!
        最后,汉中第一网送上一首《笑字诀》,祝每一位朋友都能永不生气,笑口常开,活到百岁!
        早晨笑笑,欢喜热闹。
        白天笑笑,更有情调。
        晚上笑笑,睡个好觉。
        微信笑笑,有趣美妙。
        困境笑笑,万难齐消。
        烦闷笑笑,忧愁抛掉。
        繁忙笑笑,干活利索。
        闲逸笑笑,快活逍遥。
        老来笑笑,越长越俏。
        经常笑笑,健康到老。
        哈哈哈,看完这个不仅不会生气了,还能每天都笑口常开,真是太好了!

a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
一句话,让你一整年不生气!
01.
有人问余光中:
“李敖天天找你茬,你从不回应,这是为什么?”
余沉吟片刻答:
“天天骂我,说明他生活不能没有我;
而我不搭理,证明我的生活可以没有他。”

02.
有人问毕加索:“你的画怎么看不懂啊?”
毕加索说:“听过鸟叫吗?”
“听过。”
“好听吗?”
“好听。”
“你听得懂吗?”

03.
心态不好,说穿了,就是心太小了。
心态的“态”字,拆解开来,就是“心大一点”。
心若每天大一点,心态还怎会不好。

04.
你生气,是因为自己不够大度;
你郁闷,是因为自己不够豁达;
你焦虑,是因为自己不够从容;
你悲伤,是因为自己不够坚强;
你惆怅,是因为自己不够阳光;
你嫉妒,是因为自己不够优秀……
凡此种种,
每一个烦恼的根源都在自己这里。
所以,
每一次烦恼的出现,
都是一个给我们寻找自己缺点的机会。

05.
人生的每个抉择都像是一个赌局,
输赢都是自己的。
不管你压的赌注大与小,
选择了就没有反悔的机会。
输不起的人,往往也赢不了。
花是浇死的,鱼是撑死的,人是气死的……文章不长,却很受用。

1、经常自己找气生的人,即小心眼,;
2、经常受别人气的人,叫佣人;
3、经常自我生气,也常气别人的人,叫俗人;
4、经常让别人生气,自己却不太生气的人,叫伟人;
5、不论别人怎么气你也能淡然处之,叫高人;
6、从不气别人,自己也不生气,叫真人!
结论:百病皆生于气!
消气法(分九个层次,逐级提升):1.倾诉;2.回避;3.运动;4.娱乐;5.想得开;6.自己想适合自已的方法;7.换位思考;8.放得下;9.提高境界!
天空飘过五个字
一天净是事
我向天空摆摆手
那都不是事
破锅自有破锅盖
 傻人自有傻人爱
 该吃吃该喝喝
 破事别往心里搁
 泡着温泉看着表
 舒服一秒是一秒
 车到山前没有路
 扔了汽车去跑步
 散散心败败火
 照照镜子还是我
 不管活的多受罪
 人生万事要面对
 今朝有酒今朝醉
 没心没肺人不累
 啥都不是事
 是事就一阵儿

a
0 0
  @ME: 
赤身裸体来人间。 折腾不过三万天。 拼死拼活去赚钱。 看病保养没时间。 某年某月的某一天。 腿一蹬眼一翻。 一命呜呼归了天。 然后推进火化间,一股青烟上云端。 人生圆满划个圈。 生死离别别喊冤。 钱财地位和美女。 眼睛一闭不归你。 把这首诗送给那些挣钱不要命的。 有钱舍不得花的,财迷心窍的。 官迷心窍的,鬼迷心窍的,跳井喝药的。 寻死上吊的,整夜不睡觉的。
a
0 0
  @ME: 
每次看到钱包里的钱不多的时候,心情就特别的不好,然后我就会上网查查心肝脾肺肾值多少钱……尼玛……不看不知道,一看吓一跳,原来我还有一千多万的不动产,心情瞬间就好了很多,所以珍爱自己,不然连这点不动产都保不住了……
a
0 0
  @ME: 
“文化就像内裤,你看不到但是很重要”。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)