汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[单身] 汉中好吃懒做的女人,等待嫁入豪门的女人真多!!

a
0 0
  @ME: 
汉中好吃懒做的女人,等待嫁入豪门的女人真多!!为何汉中女人这么懒,除了能生娃还有别的用处吗?

妈的一天光想吃好,用好,耍好,我想说你妈奋斗了吧?光靠男人,比哪个男人有钱。(眼泪不够008)

a
0 0
  @ME: 
不是一家人不进一家门。你自身的格调决定了你招来哪种人。
一杆子打翻一船人啊
天下皆然,岂独汉中哉!
有一个能给你生娃的女人就不错了,你不要,多的是人等着呢,再乱挑,乱叹嫌,叫你年年过双11 !
a
0 0
  @ME: 
说实话,我也这么觉得。自己本身条件不咋地,挑对象要求还挺高,也不掂量下自己啥分量,要学历没学历,要身材没身材,要长相没长相,基本的家务活不会,工作也不稳定,天天泡夜店,今天跟这个明天跟那个,有啥本钱那么高傲?
说的很对!汉中女人确实懒
a
0 0
  @ME: 
部分而已,而且这种现象不止汉中一个市有。
a
0 0
  @ME: 
我身边有几个不是很熟的朋友。女孩儿。我很讨厌。整天不上班。跟这个男孩儿出去耍。跑几天。么地方去了就发各种状态求收留啥的。一天也不上班。找了好多工作都是嫌弃这里那里的。天天嘴上念叨。要找个高富帅嫁了。我想说的是自己啥都不是。连饭都不会做。钱也不会挣。还想嫁高富帅。
躺着就舒服,那是留给死人的,人辛苦着、忙碌着才能证明活着!
a
0 0
  @ME: 
好吃懒做的哪里都有,贤惠善良的也比比皆是,擦亮双眼认真选择,会好的。埋怨是于事无补的…加油
a
0 0
  @ME: 
别一竿子打翻一船人散。嫁个条件好滴谁都希望。只不过你运气不好,遇见个好吃懒做还想爬上枝头做凤凰滴喷。
a
0 1
  @ME: 
啥情况,啥心里的人都有,不要以偏概全。楼主说的只是一部分人,还有好多妹子都很好滴。。
a
0 0
  @ME: 
如果不想离就帮她戒赌,买跟铁链子栓到起,栓她一个月再说,如果不想过或是她死性不改,那为了你跟娃还是果断换绿本本吧.
a
0 0
  @ME: 
啥情况,啥心里的人都有,不要以偏概全。楼主说的只是一部分人,还有好多妹子都很好滴。。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)