汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[闲谝] 希望勉县相关部门有空了去村落道路视察视察

a
0 0
  @ME: 
         勉县现在的水泥路基本上全部都覆盖了,而且大多数都是双道,因为路面是水泥的,所以很多图方便的农户都把粮食直接晒在路上,这已经够过分了,有些农户甚至为了避免路人走到自己家粮食中还用酒瓶,水泥墩子,钉子板等杂物将路围起来。* b/ Q" G) p# Q7 j8 H- j$ n) `

! M$ c( m- {$ P# V% c+ |7 f         我就想问问你们是人命重要还是一点粮食重要?你白天晒晒路人倒还看得清楚路上的杂物,但天都黑了你们还不把那些“核武器”收捡了你们是准备谋杀谁!?还有往路上堆建筑材料什么的,我就着过活!幸亏我骑车速度比较慢,有一次半夜骑摩托车回家三四十码的速度往回走,走到右所那里路上有一堆沙子我没看清一下撞上去了,幸亏速度慢,只是摔了一跤。! h3 {! h2 H, J4 D1 R

希望勉县相关部门有空了去村落道路视察视察

希望勉县相关部门有空了去村落道路视察视察
4 ~# L+ W) _9 j8 L
         如果像某些二球货一样速度快一点没看到你的那一堆沙子岂不是一命呜呼了!?我就想知道你那些沙子值几个亿!?我当时憋了一肚子气在沙堆附近想看看是谁家堆的最起码我跟你说一下这个东西的危害和危险性你有空了都收捡了,没想到我吼半天么求一个人甩我的,试问一下万一骑车的是一个爱飙车的青年撞死到沙堆上了,那不是要第二天才有人知道那死了个人?到了那时你后悔还来得及吧?你十万堆沙子贴的住一条人命吧?) `& N0 B7 L+ q. x8 y, V

4 \% B* _! Z, t' i2 f         我觉得这个事情很严重!希望勉县相关部门重视起来!别光知道市容啥的,那都是虚的!有空了去村落道路视察视察,该教育的教育,该罚款的罚款,别等到出大事情了才管,那都迟了!看看都是哪些没素质的家伙在我们勉县布的杀人陷阱!!!(妹妹你好坏喔)2 C, W4 }  J" ]/ S

: Z- J1 m5 t. F& ~
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
9 i7 ]5 a6 ?* U' g
太有同感了! 老婆婆老汉都歪的很啦!3 |$ j5 ]) C7 @3 c" X6 W% `
a
0 0
  @ME: 
居然都把水泥路当成自家院坝,门上拦些石头,树叉叉……车过不去给人家攞一下都跟挖了他家祖坟一样……
5 g/ a0 q! E, K6 R. d8 w+ J
a
0 0
  @ME: 
最讨厌的就是路上晒谷子,车骑快了打滑。。。
a
0 0
  @ME: 
希望早日杜绝!路政估计不会管的,一般都是乡间小路
% S9 X+ V0 O6 {) \; {) n/ n, B
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)