汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[手机数码] 看到有人卖苹果6手机,报价低的很不合理

a
0 0
  @ME: 
        看到有人卖苹果6手机。报价低的很不合理。刚好我在深圳,有朋友在华强北做苹果6港行的生意,就随手把2015年5月7日华强北苹果6港行报价图发出来了。结果低价卖手机的楼主立即删我的帖子。所以我再次发一次图,并且体型吧友小心,切勿贪小便宜。

看到有人卖苹果6手机,报价低的很不合理

看到有人卖苹果6手机,报价低的很不合理

这个是华强北的港行苹果6的行情,如果谁的零售价能低于这个价格,都是有问题的。如果谁不服气,说他的东西价格又低,又是真货。那么请联系我,有多少我收多少。哪怕低10块钱我都收。一百台二百台不嫌少,一万台两万台只要你有。

华强北你要什么货都有,就看你知不知道渠道!全国多少店都是从华强北进的货。只是都有自己的固定渠道!(caijiange)

a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
我估计他们卖的翻新,没什么好奇怪的
a
0 0
  @ME: 
这是真的港版和国行错5000左右这才是真的价格
a
0 0
  @ME: 
都以为手机是暴力啊!现在手机市场6000的手机也就挣200多!
a
0 0
  @ME: 
     我想说楼主你那价格还真不是最低价,不过也错不了多钱?那个人他说是行货,那根本就不可能,错几千,我靠,现在实体店一台机子的利润也就3-500,批发价更是30元左右利润,所以这一行是投资大,利润小啊!(进步好青年)
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)