汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[文明交通] 汉中电动车女司机那个潇洒,那个豪放,令人那个惊魂啊

a
0 0
  @ME: 
        昨天下午从汉中到柳林往返,遇到很多不守规矩的电动车,占用车道乱骑乱开不说,转弯过马路根本就不观察,避开无数电动车后在柳林镇遇到惊魂的一幕:一四十多妇女骑一大电摩在机动车道飞奔,忽然拐向中间车道而来,我以为她是要超其他电动车,于是让行到左侧双实线旁边来,没想到这女人以45度角直插马路对面而去,那个潇洒,那个豪放,令人肃然起敬.......

汉中电动车女司机那个潇洒

汉中电动车女司机那个潇洒

可当时我那个惊魂啊,紧急刹车加猛打方向,在越过双实线且开到对向车道后才避开了这个可怕的飞车女人,才避免了她被撞飞。准备教育教育这个女人时,人家早已经消失在路边小路上。

地点就在柳林超限站附近,希望该女士以后遵守交规,真爱生命,同时奉劝那些抱着侥幸心态的电动车主,不要以身体和生命来考验司机的胆量和技术!(为何总是阴雨天)

a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
远离骑电动车的女人,她们骑车一直目不斜视,一直很任性
a
0 0
  @ME: 
有惊无险,也算是将楼主的心理素质提升了一个层次。
a
0 0
  @ME: 
真正的路考不在车管所,而是在于撸主一样可以成功避开飞车女侠
a
0 0
  @ME: 
每次看到听到电瓶车被撞我都会说,一定是电瓶车的责任,居然让我蒙对了九成。
a
0 0
  @ME: 
这些狗日迟早送命的,送命后的大招就是抱大腿
a
0 0
  @ME: 
一次在供电局门口,出租车突然超车然后转向停车,为了拉个人把我逼停了。
a
0 0
  @ME: 
好司机,还有良知。居然还刹车了
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)