汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[闲谝] 汉中的新公交卡是不是象大街上发的什么什么卡呢

a
0 0
  @ME: 
汉中的新公交卡是不是象大街上发的什么什么卡呢  C7 u" w" E* }0 F- F0 d4 l1 `0 P

汉中的新公交卡

汉中的新公交卡
- i* e" ]6 N3 A. z/ R: j, i
汉中的新公交卡
$ O5 e0 k( P1 b- N' m' I& E
3 w6 ~6 J! q( y: @0 m1 {% k还旅游文化名城,一看到这卡直接无语了,是不是象大街上发的什么什么卡呢
6 O* F( b8 [9 Z+ Y8 k, X1 e8 m. \& K& Y
几个城市的公交卡对比,通过公交卡可以看出我大汉中的底蕴
: E0 ]$ q9 v) |* O" [

汉中的新公交卡

汉中的新公交卡

# E% a* [+ {: _, w) e( }成都的公交卡0 d% L! q/ e8 e9 S4 S  x

$ F; L! M( m) i这个便民的东西为什么不能设置的有特色一些呢 难道领导没有去过别的城市?(year鹤大仙)( E2 K( u2 F  z* _) G
a
0 0
  @ME: 
那天在天桥下,阿姨给我发了两张这样的卡,我冷笑道:“肾好着呢,不需要”。早知道是公交卡,我接到了的。
4 `7 \, z9 t& I1 N( Z$ g2 W
建材城名片?这个广告也该设计的特色一点   % {# ~' C) }4 j3 h. p8 t$ Y. {
公交卡代表一个城市的名片,咋都是广告呢?  o/ [8 P& X$ v
还好,没弄成私立医院的生殖类广告卡
a
0 0
  @ME: 
汉中公交卡确定不是来搞笑的?
  ]# S0 t: v: x0 y
a
0 0
  @ME: 
上面没帮医院打广告就是好的了。。。: B/ R# K; p: P) C& {" D
a
0 0
  @ME: 
汉中公交卡有撒用,打折优惠那么少,刷卡比投币有时还贵。
1 a8 F7 F+ o: M( C2 H8 T: s; ^
a
0 0
  @ME: 
公交公司穷的都要停摆了!不收点广告费,工人工资都发不起了!, V* b' w% a+ _0 x2 c; v  d" J- f0 a+ B
a
0 0
  @ME: 
还好上面不是医院广告,什么不孕不育啥的!
a
0 0
  @ME: 
在不知道是公交卡的情况下,看到落到地上我反正不会捡的
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)