汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[闲谝] 汉中的新公交卡是不是象大街上发的什么什么卡呢

a
0 0
  @ME: 
汉中的新公交卡是不是象大街上发的什么什么卡呢
: p0 f8 G" @6 Q8 b1 \" V

汉中的新公交卡

汉中的新公交卡
0 H1 w+ P% R9 J0 M- r3 A
汉中的新公交卡
1 B! a8 a8 S) a; y4 A* ~! w
5 b! ]- b- |3 K- L还旅游文化名城,一看到这卡直接无语了,是不是象大街上发的什么什么卡呢
$ ~. i" L. ^) d6 h# j8 C& \/ Y! K  d8 f* e
几个城市的公交卡对比,通过公交卡可以看出我大汉中的底蕴
* @; n* C$ ~! u" U- V/ w/ Y# F  u8 p

汉中的新公交卡

汉中的新公交卡

& L1 W1 G! k7 `) G, ~9 b成都的公交卡( \1 M3 k% g, F! t+ y0 z; o5 I; @

8 P5 w' w2 q$ M0 a& i这个便民的东西为什么不能设置的有特色一些呢 难道领导没有去过别的城市?(year鹤大仙)
: S, o- u: ~+ u/ }  n: n1 o8 H- I
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
那天在天桥下,阿姨给我发了两张这样的卡,我冷笑道:“肾好着呢,不需要”。早知道是公交卡,我接到了的。3 I. t( z4 L$ _
建材城名片?这个广告也该设计的特色一点   
+ p. }# ~5 e' h4 @% ]" p
公交卡代表一个城市的名片,咋都是广告呢?' @% L6 I$ q; h5 R3 F
还好,没弄成私立医院的生殖类广告卡
a
0 0
  @ME: 
汉中公交卡确定不是来搞笑的?
9 K" m3 O9 ?! u
a
0 0
  @ME: 
上面没帮医院打广告就是好的了。。。
  P$ M- y1 N! d, e
a
0 0
  @ME: 
汉中公交卡有撒用,打折优惠那么少,刷卡比投币有时还贵。3 n4 L* ~1 p7 m" n  o/ `
a
0 0
  @ME: 
公交公司穷的都要停摆了!不收点广告费,工人工资都发不起了!% U( \& ]; h6 h- e$ K( u
a
0 0
  @ME: 
还好上面不是医院广告,什么不孕不育啥的!
a
0 0
  @ME: 
在不知道是公交卡的情况下,看到落到地上我反正不会捡的
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)