汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[吃场红名单] 表扬一哈虎桥路上的秋雅饭庄

匿名
匿名  发表于 2015-3-12 12:01:56 |阅读模式
        昨天,75岁的舅舅来看望83岁的老妈,老人坐在一起聊了些家常,我们儿子坐陪,老娘吩咐我去餐厅订饭,由于考虑到舅舅视力不好,就在老妈住处对面虎桥路的秋雅饭庄订了标准800元的中餐。交定金100元。

下午5点,舅舅及其女儿,老妈及我们前往餐厅,7点饭后,我去服务台卖单,随后,提着未喝完的酒水回家了,正在酒意朦胧的看着电视,突然,手机响了,一个女子说---你好,你是王先生吗,你刚才在我们这用餐,结账时,忘记了索要押金100元,请你有时间来取走押金,谢谢。

我才突然想起来,没有退押金,随后,老婆去取回了押金。

在现在这个人心不古,物欲横流,道德败坏,人情冷漠,良知泯灭的时代,还有这样诚信的商家,特此表扬,以此鼓励,感谢诚信。我杂事比较多,而且,现在,记忆力很差。为什么这么差呢。如果,秋雅饭庄服务员不提醒我,我可能就忘记了押金,钱小意义大。品行好,口碑好,生意好。

汉台的古月,光明,邮政,三国,金江,晶海鲍翅(乔记),这些酒店我都因为各种情况去过饭局,但是,感觉秋雅饭庄菜品不错,不足的是,环境太一般。

表扬秋雅饭庄。(卵一哈)
a
0 0
  @ME: 
份量足,实惠。就是环境不行。
a
0 0
  @ME: 
秋雅,这名字起的真像是民国时期的
a
0 0
  @ME: 
说实话秋雅饭庄菜品不错滴。。那个蝴蝶鱼好吃嘞
a
0 0
  @ME: 
我也去过,挺不错滴
a
0 0
  @ME: 
我年前去了两次,服务态度不好,特别是有两个女服务员.
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)