汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[吃场黑名单] 新桥孺子牛火锅,来这里真受气

匿名
匿名  发表于 2015-1-2 17:30:13 |阅读模式
     今天已经第二次来这里吃饭了,遇到的事情让人很不满意。头一次来吃饭的时候发现牛肉里面有一根头发,本来想让服务员过来给换菜的,结果朋友说做生意都不容易,还是算了吧,你换了人家又要损失不少成本,后来我就忍了,可结账的时候他们连个2元钱的零头都不给少。

新桥孺子牛火锅

新桥孺子牛火锅

然而今天又来了,点了2斤牛肉,端上来一看我就觉得不对劲,牛肉都有点变味了,叫服务员过来她们说就是这个味,还不给换,把人气的去找吧台,结果吧台有一个姓杨的死女人,态度恶劣,始终不给解决,然而我又把牛肉端在称上,还少二两,他们一下就没话说了。真他妈的扫兴。所以本人特发此贴,建议大家不要来这里吃饭,为了你的心情和饮食健康,还是换一家吧!免得来这里受气。(心随℃你动)

新桥孺子牛火锅

新桥孺子牛火锅

汉中房产信息网
从来没看过称,这得吃多少亏了。
a
1 0
  @ME: 
上一回当,你还去第二次啊?
a
0 0
  @ME: 
两年换了4次招牌的店就不能去
a
0 0
  @ME: 
态度不好,拿钱找不快啊!被忽悠一次就行了你还去二次,咋说你娃啊?
a
0 0
  @ME: 
看来你第一次运气不错,我去了一次回家就拉肚子,他妈的太不地道了
a
0 0
  @ME: 

汉中有些商家,没法说他们,自己砸自己牌子。
a
0 0
  @ME: 

谢谢楼主提醒,我会告知身边的朋友
a
0 0
  @ME: 
缺斤少两很正常,但是变质了的东西还拿出来卖就不对咯
a
0 0
  @ME: 
不管是不是真的,我反正不去
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)