汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[病友交流] 汉中劳动东路汉江大药房太黑了

匿名
匿名  发表于 2014-11-23 13:00:55 |阅读模式
        今年10月16日我家人因急病在3201医院住院,要急需输白蛋白,医院指定到汉中市汉台区劳动东路5号汉江大药房购买。,白蛋白买价630元,但是发票只打370元,发票一到3201医院就被收了,我一连买了好多次都这样,到最后我觉得有问题,就把其中一次发票复印了一张,请大家看看。然后农村合作医疗报销要原始发票,可是我什么都没有。相信不少人都这样被坑了吧?有没有相关部门去管理呢?

他们卖630元,开发票370元,难道没有啥猫腻吗?医院的大夫与这家药房没有关系吗?最后才知道:医院是有白蛋白的,价钱是220元,真的心痛,为了个人利益,把病人当什么了?

今天只是为广大受骗者发发私愤,这件事我将会实名去找有关部门,我就不相信没有人管理。(橡皮擦不掉4 )
汉中房产信息网
这个药医院有没有不知道,但大夫一般都会建议你去外边买的,12年我买的500多点
a
0 0
  @ME: 
蛋白国家限价,进价比销价高,医院进了 也是赔钱卖。能买到就不错了。
a
0 0
  @ME: 
去年我们孩子住院(中心医院)也差点打那个,主任下了三次令打,主治医师就没签字,后来没法写了条子让我们卖药,550的那种,结果医院空了,主治医师说天意,别打那玩意儿,反正孩子在她手上治好的,我们非常感谢那个大夫,是她坚持不让用那个药的。她让我们上网查那个东西的副作用就知道她是为我们好。好像不同地方生产的价格都不一样,那玩意儿按孩子公斤打的,我们一病房的两拨人都打了白蛋白,有个孩子打了24瓶,不过是分两次打的(一切以家为重)
a
0 0
  @ME: 
这药是自费,不报的哦!
去物价局投诉这些王八蛋,他们都是落井下石的畜生,拿病人的生命发黑心才,你大胆去投诉,他们做亏心事,也害怕
a
0 0
  @ME: 
看来这么多楼,众说纷纭,但有一点我说, 就是 价格 ,为什么会出现这样的情况。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)