汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[闲谝] 69万存款离奇在汉中邮政银行失踪

匿名
匿名  发表于 2014-10-5 09:30:03 |阅读模式
           我[袁保安] 妻子[胡会平] 孩子[袁鹏飞] ,一家三囗是陕西省汉中市宗营镇二十里铺村五组。孩子现读高二。我们夫妻二人在汉中巿过街楼批发巿场做蔬菜生意, 这几忙于生意把起早贪黑辛辛苦苦挣来的血汗钱都存入’’风景路邮政银行和宗营邮政储蓄所。‘’也没有到银行核对过存款。总认为钱存放到银行肯定没问题,存放很安。全因为在我们’ 老百姓心目中银行是国家的。4 V% u2 }$ K5 h' j* F8 e

) z, D' b$ c. t6 {7 Y          但是2014年4月3曰办理业务时发现我户名下卡号尾数[678]中一笔通知存款无故丢失15万元。后我们要求该行打出我们夫妻二人户名下的所有存款明细吋把我下傻了我们在该行存款丢失69万元左右。并且该行打出明细有许多问题该行把我们客户的账户不通过我们本人私自合户,加办业务,没有开户日期,有存款凭证,卡上却没有存款, 存款变成取款, 销户填写绿卡通业务事项申请书,并且是该行操做员所填, 我本并没有见到所申请的卡。 还有的交易凭证上没有公章和私章。 " e! w9 M% x' j- a% `5 m  t

69万存款离奇在汉中邮政银行失踪

$ S3 @' {2 r) \         经资询在银行工作人员才得知没有公章, 私章那是无效凭证等很多问题。事至今令我们夫妻二人胆战心惊。精神以接近崩溃边缘我们多次同该行行长苏强交涉无果, 后与他发生肢体动作。我报警(110)十多次, 但该行行长蛮横无理并乆杳账为名,愉换我妻子的活期存折本和我的存款票据。 止今未还。
% `9 \* t: w% S+ [; s2 j1 P, @
8 s! Z/ b4 R; D. _8 f& e        现在国家在党的领导下,社会很好我们老百姓都能安居乐业过上幸福和平静的生活,但此事却打破了我们家的平静生活方式。为追回无故丢失存款被迫停了生意四处奔波但没有回音。 次事给我们一家三口造成了很大伤痛。 夜不能明, 饭吃不下,正个人瘦了7-8斤。头发都急白了,该行行长苏强很狂还口出狂言说:我有没请你把钱存放我们银行,是你自已来的,你一个卖菜的的农民能将我如何,就是找到北京又能将我怎样!
4 z7 Y7 a# ?  Z8 \
  v5 E- x+ I+ R9 N6 b         我很无奈,我认为我是一个中华人民共和国合法公民。我不相信存在该的钱说没就没有了,而且还有存款凭证,迫于无奈我只好二次到北京上访(中央中纪委,中国人民银行,上访厅,北京银监会,北京邮政总局,汉中市驻北京办事处,陕西省驻北京信访局北京人民来访厅)北京各部门领导都很重视此事,并让我回汉中,但回汉中后并没有给我解决此事。,我不明白难道我们一个普通老百姓没有人权吗?1 g6 T, A7 f# R6 L4 E, {2 x

9 b" }: U7 b/ l1 [: Q8 c         我认为该行作为国家批准设立的金融机构,不但没有保障我们储户的存款安全,还以违规的操作方式盗走了我们客户的存款,并且删除客户存款交易监控,(报案后有公安作证)该行以苏强行长为首,打着国家和政府的旗号,扰乱国家金融界,损坏邮政储蓄机构,破坏老百姓对邮政机构的信任,损坏国家政府在老百姓心目中的地位。
& q* Y" S4 i  i  l8 t5 ~/ G4 ^; b5 Q- o  V- a
        我们夫妻是一介农民,但我们相信中国共产党,请问该行你们这样做出于什么样的目的?我们存在该行存款无故丢失,为了维权我们不会甘心,我要追查到底,甚至要我付出生命的代价和邪恶斗争到底,都在所不惜。因为我相信,在中国共产党领导下的国家,邪永远不能胜正。希望能够得到政府门部的帮助和广大网民的支持,给我们讨回公道,追回我们存在该行的血汗钱。希望大家多多支持我。上诉反映的材料全是事实!
+ ~7 l; k- g1 `5 a0 w$ v9 Q: E) G9 n
        如有伪造我原付法律责任
+ Z! V3 x$ D: X% k5 u
0 ?) i% m: r. D! Q( U- ^6 G  f  C        袁保安13772820313- U+ H! N, @4 A$ O& z

- n  ?! R# r+ d2 l, B        2014年10月1日5 W+ V- d9 {: ]9 o1 T" g1 h" ?
a
0 0
  @ME: 
天啦,太可怕了……这些钱都去哪儿了????
a
0 0
  @ME: 
这样的事发生,太让人心寒了
怎么可以做出这种事情 ,太过份了,真是令人气愤
a
0 0
  @ME: 
这个事情发表什么意见都没用,还是看看结果吧+ t/ C1 a) ?  n( X" q
a
0 0
  @ME: 

! B" L' y$ S4 C3 h) E/ S5 W! J靠,这有这种事啊!!幸好哥们是屌丝,木有存款5 [! P$ @% s+ ]5 _( a
卖菜原来也可发家致富成土豪啊!
唉,搞的现在都不敢相信银行了。还是把钱放家里保险
a
0 0
  @ME: 
再也不在邮政存钱了
卖菜这么能挣钱,我也想去卖菜了。6 z& G1 e8 X6 w# b
a
0 2
  @ME: 
我们要真相,可以围观但不要乱喷!
a
0 0
  @ME: 
& I/ Z$ T* c/ I& g- S' L
法制社会,不容妖魅作祟!要查到底!
a
0 0
  @ME: 
存折不靠谱,现在存折和卡是一起使用的,有可能是通过储蓄卡取走了钱也说不定。报警弄清了再闹不迟。
1 e. d$ v% i' w/ }) w
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)