汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[文明交通] 略阳到汉中的高速班车在五郎平出事了?

a
0 0
  @ME: 
      9月21日下午五点半的一趟略阳到汉中的高速班车在五郎平出事了。

1、车上坐了14名乘客,1司机1乘务员,多人受伤,个别重伤,无人员死亡。(非官方消息)

2、高速集团汉中高客站确实应该反思了,十天高速汉中至略阳段已经出了两次事故了,乘客以及你们的司乘人员的人身安全重要,务必吸取教训,加强整改。高速交警也要本着尊重事实,对乘客、对法律负责的态度认真调查事故原因,妥善处置。

略阳到汉中的高速班车在五郎平出事了

略阳到汉中的高速班车在五郎平出事了

3、安全带确实很重要,以后网友们外出坐车一定记着系安全带。

a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
车摔成这样,人只要没事就好
天哪,高速业不敢坐了,太可怕了。
匿名
匿名  发表于 2014-9-24 08:41:17
       太后怕了。。 每周都要去略阳 !其实上上周都想发帖子了!9月12号也就是上上周周五 我坐的汉中到略阳的高速 6:40那一班 ,因为网上订票 订的比较早 就坐在第一排 司机的后面。全程一个多小时 从发车开始 司机一直在在 和 乘务员说话 小到哪家面皮子 不好吃 盐放多了!买安利产品怎么买不会买到假的!大到算账 这趟车拉这几个人不赚钱(那天没坐满),还说自己的什么什么都献给略阳了!我直接都呵呵了!

快到略阳的时候司机居然来了一句 好瞌睡呀!我知道困意乃人之常情!可是你是驾驶员 你车上做了这么多人,我真怕你一个不小心 扎进略阳的护城河里去了,还好最后 安全到达了!那是我坐过最不舒心的一次高速!!!全程都在说话说话说话!!!一直没有停歇!!! 我记得 公交车上都有贴 禁止和驾驶员攀谈! 所以这次出事 绝对不是偶然! 我只是希望高客站员工你们谨记你们的职责和专业素质!大家的命都不是路上捡来的!!!!(王闪闪啦啦啦)

a
0 0
  @ME: 
这段高速其实还是很好走的,也能出事故?司机疲劳驾驶吧?
a
0 0
  @ME: 
只愿都能平安!驾驶员是怎么了!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)