汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[公益爱心] 西乡瞎子、孝子,如果有人在遇见这人,一定帮他

a
0 0
  @ME: 
       在这条路上,我经常看见这位盲人,要走4里路的山路,还要走3里路的公路,才能在西乡县马家湾集镇上去卖点自己做的木具,变几个钱买点菜回去,他家里还有一个80多岁的瞎眼母亲需要他照顾。

西乡瞎子、孝子

西乡瞎子、孝子

我一年前拉过他一次,这次车实在莫法拉,只能给他买了20个馍,用了个蛇皮袋子给他装起,希望他安安全全把馍馍拖回去,袋子千万不要烂。因为他母亲在家还没有吃的,如果有人在遇见这人,一定帮他,谢谢。

西乡瞎子、孝子

西乡瞎子、孝子

他叫李胜跃,是西乡马家湾乡林寨河村四组的,从身份证上看,今年51岁。住在豁坎子山上 , 媳妇是个残疾人 , 靠买自制木具为生 , 儿子不好好整 , 爱在学校打架打牌。 就知道这么多(兴隆娃娃鱼)

a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
民政部门不是有低保,有敬老院吗?
a
0 0
  @ME: 
每次看到这样的情景总是很心酸,LZ好人一生平安
a
0 0
  @ME: 
虽然各位都小康了,但遇到这种人,我会默默的祝愿他能够解决温饱问题
a
0 0
  @ME: 
比中央台播的都感动人;好像不是假的,他背的耙耙是新的
a
0 0
  @ME: 
有这样有爱心的人,32个赞送你,撸主高人
账号私密我,我打200给他好人,老妈常常教育我,自己过得去的话尽量去帮助那些真正需要帮助的人
a
0 0
  @ME: 
好心酸,这才是真正需要人帮助的人,比那些汉中大街上跪在地上要钱的人更需要人同情和帮助。
应该是五保户,直接送敬老院
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)